1000x90 portamur

В Новобурейском толпа подростков избила 15-летнюю школьницу

В драке участвовали даже два мальчика-пятиклассника
03 июня 2011, 15:17
2631 6
Прокуратура проводит проверку по факту избиения 15-летней ученицы Новобурейской средней школы № 3.

Инцидент произошел вечером 22 мая. Толпа подростков избила 15-летнюю школьницу. Нападение произошло в районе комплекса гаражей по Пионерской. Работники прокуратуры отмечают, место от посторонних глаз скрыто, прохожие не смогли бы увидеть, что происходит за гаражами.

Инициатором драки стала 16-летняя школьница. К слову, она — единственная по возрасту может нести уголовную ответственность. По предварительной версии, именно она вместе с несколькими подростками начала ссору с девятиклассницей. Позже к избиению присоединилась еще одна группа школьников. В драке участвовали даже два мальчика-пятиклассника.

— В интересах следствия, мы не разглашаем детали произошедшего. Но могу сказать, что избивали потерпевшую с особой жестокостью. Не думал, что у нас такое возможно, честно говоря. Это выходит за пределы разумного! — прокомментировал помощник прокурора области Валентин Бурсянин.

После драки девочка самостоятельно смогла дойти до больницы. Медики констатировали у нее множественные ушибы и травмы.

По факту избиения возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание — причинение физических и психических страданий путем нанесения побоев и иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего). Прокуратура Бурейского района ведет проверку.

На имя директора школы, где учится избитая девочка и ее обидчики внесено представление.

— В настоящее время подготавливаются материалы для помещения 16-летней ученицы, инициатора происшествия в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей города Свободного сроком на 30 суток, — добавил Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 03 июня 2011 в 15:27
да, уж... чем дольше живу, тем страшнее и страшнее. куда мы катимся?
0 0
пипец
пипец, 03 июня 2011 в 16:43
И что из этих ребят вырастет? Страшно...
0 0
nataly_
nataly_, 03 июня 2011 в 17:48
какое-то поколение обозленных маленьких уродов, а все дело в безнаказанности!
0 0
man
man, 03 июня 2011 в 18:26
Цитата
пипец пишет:

И что из этих ребят вырастет? Страшно...

Кого запрограммировали те и растут. Стопроцентный потребитель всех благ, которые сможет вырвать из окоченевших пальцев соотечественников. Винеры избили лузера эка невидаль ... избила бы она их была бы винером, побившим лузеров, конкуренция это прекрасно.

Цитата
Анастасия пишет:

да, уж... чем дольше живу, тем страшнее и страшнее. куда мы катимся?

Шар за шагом идем к светлому будущему капитализма.

Цитата
nataly_ пишет:

какое-то поколение обозленных маленьких уродов, а все дело в безнаказанности!

По нонешним временам уроды те кто не готов сожрать любого ради личного успеха, эти ребятишки очень неплохо усвоили закон "человек человеку волк". Удивляться нечему.

И почему все усиленно делают вид, что подобные паскудства сейчас это что-то эдакое, что-то необычное. Растут лидеры нового мира, людоедского мира чистогана и успеха. Да здравствует демократия :sarcasm:
0 0
Александр
Александр, 04 июня 2011 в 07:11
Угнетает одно:насилие порождает насилие.И никакого наказания.
0 0
Korvin
Korvin, 04 июня 2011 в 08:05
меня лично угнетает, что вообще в наших малых городах вообще находится не безопасно... словно в Африке живем или в беднейших странах Латинской Америке...
хотя, с чего мы взяли, что мы выше стран в своем развитии? по всем рейтингам где-то там и волочимся... это по зомбоящику только все трендят, что все отлично...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.