В новой котельной в Астрахановке установили 3 котла

Работа над строительством ведется стахановскими темпами
18 августа 2010, 16:36
386
Исполняющий обязанности главы администрации города Благовещенска Николай Неведомский и главный управляющий директор ОАО «АКС» Сергей Белых проконтролировали строительство новой котельной в поселке Астрахановка областного центра.

Строительство котельной началось после аварии, произошедшей на котельной Благовещенского спиртзавода в июне нынешнего года. На сегодняшний день в новой котельной, которая уже в нынешнем отопительном сезоне обеспечит теплом весь район, возведены фундамент, стены корпуса, установлены 3 новых котла, начата работа над кровлей. Готовность теплотрасс составляет порядка 70%. По словам Сергея Белых, такая оперативность строительных работ — одна из самых высоких не только по городу, но и по области.

Свои коррективы в ход строительства внесла погода. Но, как уверяют строители, упущенное из-за дождей время наверстывается, отставаний от графика нет. В 20-х числах сентября запланированы пуско-наладочные работы, которые определят готовность новой котельной к предстоящей зиме.

Уже 15 сентября теплая вода вернется в дома жителей района — эту задачу возьмет на себя прежняя котельная. Как отметил Николай Неведомский, результатами проделанной в Астрахановке работы он остался удовлетворен, но снимать данный вопрос с личного контроля не намерен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».