В новый год — с новыми тарифами

Максимальный платеж жителей Амурской области за коммунальные услуги в 2011 году не должен превышать 115% к уровню 2010 года
12 января 2011, 11:28
530
Об этом информирует управление государственного регулирования цен и тарифов Амурской области. Рост тарифов на электрическую энергию на 2011 год для потребителей в среднем по Приамурью составил 115% по сравнению с уровнем тарифов 2010 года.

Рост тарифов на электроэнергию для населения составил 110,1%-110,2% к уровню тарифов 2010 года:

— тариф для городского населения в домах не оборудованных стационарными электроплитами установлен на 2011 год в размере — 2 рубля 48 коп./кВтч с учетом НДС, размер тарифа в 2010 году составлял — 2 рубля 25 коп./кВтч с учетом НДС;

— тариф для городского населения, проживающего в домах оборудованных в установленном прядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками и для сельского населения установлен на 2011 год в размере 1 рубль 74коп./кВтч с учетом НДС, размер тарифа в 2010 году составлял — 1 рубль 58 коп./кВтч с учетом НДС.

Рост тарифов на тепловую энергию на 2011 год по сравнению с 2010 годом в среднем по Амурской области составил 111,7%, на товары и услуги организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод — 113,8%.

Для конкретных ресурсоснабжающих организаций рост тарифов может составлять величину, как большую, так и меньшую в сравнении со сложившимся ростом тарифов в среднем по Амурской области.

Наибольший рост тарифов на тепловую энергию сложился по поселку Углегорск — 125,3%, Константиновскому району — 124%, Тындинскому району — 121,9%, Магдагачинскому району — 121,3%.

Размеры предельных максимальных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги для населения установлены для каждого муниципального образования области, их размер сложился в пределах от 100,5% до 115,0% к уровню платы 2010 года. Максимальный платеж граждан за коммунальные услуги в 2011 году не должен превышать 115% к уровню 2010 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».