В область будут поставлять свинину и говядину из Беларуси без посредников

Амурские предприятия считают белорусское мясо оптимальным по соотношению цены и качества
18 декабря 2009, 15:30
455 1
С 15 по 18 декабря официальная делегация Амурской области находится с рабочим визитом в Республике Беларусь. Возглавил эту делегацию заместитель председателя регионального правительства Александр Нестеренко.

Высоко оценивая перспективы торгово-экономического сотрудничества с Республикой Беларусь, члены областного правительства предложили коллегам рассмотреть возможность прямых поставок в наш регион мяса животных.

Перерабатывающие предприятия Амурской области также заинтересованы в установлении долгосрочных взаимовыгодных деловых контактов с белорусскими партнерами и готовы закупать у них свинину и говядину.

Кстати, амурские предприятия уже имеют опыт переработки белорусского мяса и считают его оптимальным по соотношению цены и качества. Однако на сегодняшний день приобретение данного сырья осуществляется через посреднические компании, что делает его дороже. На предыдущих переговорах, в октябре 2009 года, уже была достигнута предварительная договоренность о поставках свинины.

«Установление прочных партнерских отношений между предприятиями обеих стран послужит хорошим импульсом к дальнейшему развитию сотрудничества в сфере агропромышленного комплекса», — сообщили в пресс-службе правительства Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

евгений
евгений, 18 декабря 2009 в 20:22
Не ну надо как-то уже определиться, либо мы развиваем собственное животноводство, либо завозим дешевое мясо (китайское, белорусское, кенгурятину) и окончательно губим фермеров. Вот если бы завозили породистых бычков, телочек, поросят и лошадок, тогда конечно +. Сомнительно, только что в регионах России через которые пойдет этот транзит нет альтернативных предложений. Например, в Татарстане (откуда Колесов!), свинина и подешевле и намного поближе...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.