В область будут поставлять свинину и говядину из Беларуси без посредников

Амурские предприятия считают белорусское мясо оптимальным по соотношению цены и качества
18 декабря 2009, 15:30
504 1
С 15 по 18 декабря официальная делегация Амурской области находится с рабочим визитом в Республике Беларусь. Возглавил эту делегацию заместитель председателя регионального правительства Александр Нестеренко.

Высоко оценивая перспективы торгово-экономического сотрудничества с Республикой Беларусь, члены областного правительства предложили коллегам рассмотреть возможность прямых поставок в наш регион мяса животных.

Перерабатывающие предприятия Амурской области также заинтересованы в установлении долгосрочных взаимовыгодных деловых контактов с белорусскими партнерами и готовы закупать у них свинину и говядину.

Кстати, амурские предприятия уже имеют опыт переработки белорусского мяса и считают его оптимальным по соотношению цены и качества. Однако на сегодняшний день приобретение данного сырья осуществляется через посреднические компании, что делает его дороже. На предыдущих переговорах, в октябре 2009 года, уже была достигнута предварительная договоренность о поставках свинины.

«Установление прочных партнерских отношений между предприятиями обеих стран послужит хорошим импульсом к дальнейшему развитию сотрудничества в сфере агропромышленного комплекса», — сообщили в пресс-службе правительства Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

евгений
евгений, 18 декабря 2009 в 20:22
Не ну надо как-то уже определиться, либо мы развиваем собственное животноводство, либо завозим дешевое мясо (китайское, белорусское, кенгурятину) и окончательно губим фермеров. Вот если бы завозили породистых бычков, телочек, поросят и лошадок, тогда конечно +. Сомнительно, только что в регионах России через которые пойдет этот транзит нет альтернативных предложений. Например, в Татарстане (откуда Колесов!), свинина и подешевле и намного поближе...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.