В области начал работу первый интернет-телеканал

Телепрограммы «Порт Амура» теперь можно смотреть онлайн
06 мая 2010, 11:50
508 3
Хорошая новость для тех, у кого нет возможности смотреть по телевизору новости нашего информагентства. На сайте «Порт Амур» теперь можно не только читать, но увидеть выпуски теленовостей. Специальный раздел нашего интернет-портала начал работу на этой неделе.

Пока еще процесс содержательного наполнения в самом разгаре, однако, уже сейчас те, кто пропустил наши новости по телевизору, смогут в любой момент посмотреть их на сайте. В глобальной сети выкладываются новостные сюжеты, причем, день в день, а также прошедшие выпуски. В отдельном блоке — архивные материалы. «Герой дня», результаты телеголосования, информация о сетке вещания — все рубрики телеверсии будут доступны онлайн. Кроме того, откроются новые разделы.

— Можно будет посмотреть на лица канала, ближе познакомиться с ведущими… В проекте предполагается запустить микроблоги наших телевизионщиков, — рассказал о планах главный редактор сайта «Порт Амур» Илья Дементьев. 

Заходите, смотрите, читайте, оценивайте и критикуйте!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 06 мая 2010 в 12:26
сделайте нам живенько:

рубрику с оговорками ведущих, интересными/смешными высказываниями интервьюируемых (какое трудное слово), в общем, копилку телеприколов.
0 0
Vele$
Vele$, 06 мая 2010 в 12:46
И трафика дайте халявного....
0 0
матрёшка
матрёшка, 06 мая 2010 в 14:01
и кстати, почему нет возможности оставлять комментарии под "героем дня"?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».