1000x90 portamur

В области нет ни одного лесного пожара

Погода и люди объединились в тушении горящих лесов
20 мая 2009, 14:12
482
Напомним, на прошлой неделе горели почти 8 гектаров приамурских земель. Последнее похолодание и прошедшие дожди, сменившие сухой порывистый ветер, помогли специальным службам в борьбе со стихией. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС, сегодня действующих природных пожаров в области нет.

Однако отменять противопожарный режим в 9 районах не спешат. Также как и снимать посты по ограничению посещения лесов. Ситуация с лесными пожарами находится на контроле комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности под руководством и.о. губернатора — председателя КЧС Виктора Капканщикова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.