В области появилась общественно-политическая газета «Единой России»

С ее помощью партия планирует выявить проблемные точки в регионе
27 августа 2009, 11:57
432
Сегодня, 27 августа в области вышел первый номер новой общественно-политической газеты. «Единое Приамурье» — это новое издание Амурского отделения партии «Единая Россия». Несмотря на партийную принадлежность, газета позиционируется как народная по тематике и по проблематике публикаций.

Сегодня на территории нашей области при поддержке парламента и «Единой России» началась реализация крупных экономически и социально значимых проектов. Идет прокладка нефтепровода, завершается строительство автодороги от Читы до Хабаровска, началось возведение нового космодрома, второе рождение переживает БАМ, осваиваются месторождения полезных ископаемых вдоль магистрали. Изучаются возможности строительства новых объектов гидроэнергетики, развития в Приамурье машиностроения и приграничной торговли. Необходимо улучшать демографическую ситуацию, условия жизни, больше строить жилья и социальных объектов, помогать пенсионерам, детям и малоимущим.

Обо всем этом, и многом другом будут писать журналисты «Единого Приамурья». Газета не только станет трибуной для освещения деятельности партии, но также поможет объединить все общественно-политические структуры для реализации проектов. С ее помощью будет налажена обратная связь с населением, для определения приоритетов в работе и выявления болевых точек в регионе.

— Естественно, издание не будет обходить вниманием волнующие каждого из нас проблемы — цены на продукты, медикаменты и товары первой необходимости, услуги ЖКХ и транспорта, благоустройство и экологию, ситуацию в образовании и здравоохранении, — обещает главный редактор «ЕП» Николай Кутенких. — Плюс советы специалистов, житейские и необычные истории. Газета, несмотря на партийную принадлежность, будет живой, интересной, понятной и доступной любому человеку.

Издание будет выходить на восьми полосах формата А-3 дважды в месяц. Причем газета печатается в полноцветном исполнении.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.