В области появилась общественно-политическая газета «Единой России»

С ее помощью партия планирует выявить проблемные точки в регионе
27 августа 2009, 11:57
418
Сегодня, 27 августа в области вышел первый номер новой общественно-политической газеты. «Единое Приамурье» — это новое издание Амурского отделения партии «Единая Россия». Несмотря на партийную принадлежность, газета позиционируется как народная по тематике и по проблематике публикаций.

Сегодня на территории нашей области при поддержке парламента и «Единой России» началась реализация крупных экономически и социально значимых проектов. Идет прокладка нефтепровода, завершается строительство автодороги от Читы до Хабаровска, началось возведение нового космодрома, второе рождение переживает БАМ, осваиваются месторождения полезных ископаемых вдоль магистрали. Изучаются возможности строительства новых объектов гидроэнергетики, развития в Приамурье машиностроения и приграничной торговли. Необходимо улучшать демографическую ситуацию, условия жизни, больше строить жилья и социальных объектов, помогать пенсионерам, детям и малоимущим.

Обо всем этом, и многом другом будут писать журналисты «Единого Приамурья». Газета не только станет трибуной для освещения деятельности партии, но также поможет объединить все общественно-политические структуры для реализации проектов. С ее помощью будет налажена обратная связь с населением, для определения приоритетов в работе и выявления болевых точек в регионе.

— Естественно, издание не будет обходить вниманием волнующие каждого из нас проблемы — цены на продукты, медикаменты и товары первой необходимости, услуги ЖКХ и транспорта, благоустройство и экологию, ситуацию в образовании и здравоохранении, — обещает главный редактор «ЕП» Николай Кутенких. — Плюс советы специалистов, житейские и необычные истории. Газета, несмотря на партийную принадлежность, будет живой, интересной, понятной и доступной любому человеку.

Издание будет выходить на восьми полосах формата А-3 дважды в месяц. Причем газета печатается в полноцветном исполнении.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!