В области появилась общественно-политическая газета «Единой России»

С ее помощью партия планирует выявить проблемные точки в регионе
27 августа 2009, 11:57
380
Сегодня, 27 августа в области вышел первый номер новой общественно-политической газеты. «Единое Приамурье» — это новое издание Амурского отделения партии «Единая Россия». Несмотря на партийную принадлежность, газета позиционируется как народная по тематике и по проблематике публикаций.

Сегодня на территории нашей области при поддержке парламента и «Единой России» началась реализация крупных экономически и социально значимых проектов. Идет прокладка нефтепровода, завершается строительство автодороги от Читы до Хабаровска, началось возведение нового космодрома, второе рождение переживает БАМ, осваиваются месторождения полезных ископаемых вдоль магистрали. Изучаются возможности строительства новых объектов гидроэнергетики, развития в Приамурье машиностроения и приграничной торговли. Необходимо улучшать демографическую ситуацию, условия жизни, больше строить жилья и социальных объектов, помогать пенсионерам, детям и малоимущим.

Обо всем этом, и многом другом будут писать журналисты «Единого Приамурья». Газета не только станет трибуной для освещения деятельности партии, но также поможет объединить все общественно-политические структуры для реализации проектов. С ее помощью будет налажена обратная связь с населением, для определения приоритетов в работе и выявления болевых точек в регионе.

— Естественно, издание не будет обходить вниманием волнующие каждого из нас проблемы — цены на продукты, медикаменты и товары первой необходимости, услуги ЖКХ и транспорта, благоустройство и экологию, ситуацию в образовании и здравоохранении, — обещает главный редактор «ЕП» Николай Кутенких. — Плюс советы специалистов, житейские и необычные истории. Газета, несмотря на партийную принадлежность, будет живой, интересной, понятной и доступной любому человеку.

Издание будет выходить на восьми полосах формата А-3 дважды в месяц. Причем газета печатается в полноцветном исполнении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».