1000x90 portamur

В области появилась общественно-политическая газета «Единой России»

С ее помощью партия планирует выявить проблемные точки в регионе
27 августа 2009, 11:57
388
Сегодня, 27 августа в области вышел первый номер новой общественно-политической газеты. «Единое Приамурье» — это новое издание Амурского отделения партии «Единая Россия». Несмотря на партийную принадлежность, газета позиционируется как народная по тематике и по проблематике публикаций.

Сегодня на территории нашей области при поддержке парламента и «Единой России» началась реализация крупных экономически и социально значимых проектов. Идет прокладка нефтепровода, завершается строительство автодороги от Читы до Хабаровска, началось возведение нового космодрома, второе рождение переживает БАМ, осваиваются месторождения полезных ископаемых вдоль магистрали. Изучаются возможности строительства новых объектов гидроэнергетики, развития в Приамурье машиностроения и приграничной торговли. Необходимо улучшать демографическую ситуацию, условия жизни, больше строить жилья и социальных объектов, помогать пенсионерам, детям и малоимущим.

Обо всем этом, и многом другом будут писать журналисты «Единого Приамурья». Газета не только станет трибуной для освещения деятельности партии, но также поможет объединить все общественно-политические структуры для реализации проектов. С ее помощью будет налажена обратная связь с населением, для определения приоритетов в работе и выявления болевых точек в регионе.

— Естественно, издание не будет обходить вниманием волнующие каждого из нас проблемы — цены на продукты, медикаменты и товары первой необходимости, услуги ЖКХ и транспорта, благоустройство и экологию, ситуацию в образовании и здравоохранении, — обещает главный редактор «ЕП» Николай Кутенких. — Плюс советы специалистов, житейские и необычные истории. Газета, несмотря на партийную принадлежность, будет живой, интересной, понятной и доступной любому человеку.

Издание будет выходить на восьми полосах формата А-3 дважды в месяц. Причем газета печатается в полноцветном исполнении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.