В области появилась общественно-политическая газета «Единой России»

С ее помощью партия планирует выявить проблемные точки в регионе
27 августа 2009, 11:57
411
Сегодня, 27 августа в области вышел первый номер новой общественно-политической газеты. «Единое Приамурье» — это новое издание Амурского отделения партии «Единая Россия». Несмотря на партийную принадлежность, газета позиционируется как народная по тематике и по проблематике публикаций.

Сегодня на территории нашей области при поддержке парламента и «Единой России» началась реализация крупных экономически и социально значимых проектов. Идет прокладка нефтепровода, завершается строительство автодороги от Читы до Хабаровска, началось возведение нового космодрома, второе рождение переживает БАМ, осваиваются месторождения полезных ископаемых вдоль магистрали. Изучаются возможности строительства новых объектов гидроэнергетики, развития в Приамурье машиностроения и приграничной торговли. Необходимо улучшать демографическую ситуацию, условия жизни, больше строить жилья и социальных объектов, помогать пенсионерам, детям и малоимущим.

Обо всем этом, и многом другом будут писать журналисты «Единого Приамурья». Газета не только станет трибуной для освещения деятельности партии, но также поможет объединить все общественно-политические структуры для реализации проектов. С ее помощью будет налажена обратная связь с населением, для определения приоритетов в работе и выявления болевых точек в регионе.

— Естественно, издание не будет обходить вниманием волнующие каждого из нас проблемы — цены на продукты, медикаменты и товары первой необходимости, услуги ЖКХ и транспорта, благоустройство и экологию, ситуацию в образовании и здравоохранении, — обещает главный редактор «ЕП» Николай Кутенких. — Плюс советы специалистов, житейские и необычные истории. Газета, несмотря на партийную принадлежность, будет живой, интересной, понятной и доступной любому человеку.

Издание будет выходить на восьми полосах формата А-3 дважды в месяц. Причем газета печатается в полноцветном исполнении.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.