В области создан градостроительный совет

В области создан градостроительный совет

Он будет решать проблемы застройки и реконструкции регионального значения
14 июля 2009, 14:44
292
В Приамурье создан градостроительный совет, который будет решать вопросы проведения на территории Амурской области государственной градостроительной политики.

Председатель градостроительного совета — первый заместитель председателя правительства области Виктор Капканщиков. Министр строительства, архитектуры и ЖКХ Ирина Савельева назначена его заместителем. Секретарь совета — начальник управления градостроительства и архитектуры министерства строительства области Анатолий Саяпин. Остальные члены совета будут приглашаться по согласованию — если вопросы, которые будут решаться на заседании, будут требовать их вмешательства.

— Градостроительный совет будет собираться по важным вопросам, — пояснил секретарь нового совета Анатолий Саяпин. — Дата первого заседания пока не определена.

Градостроительный совет будет рассматривать проекты планировки районов, законопроекты, касающиеся строительной деятельности, вопросы реконструкции и новых застроек, имеющих значение на региональном уровне. Членов совета будет интересовать не строительство одного нового дома, а возведение или реконструкция больших жилищных комплексов или архитектурных объектов.

Все предложения и решения, которые будет выносить совет, будут носить рекомендательный характер.

— У членов совета есть не только обязанности, но и права, — рассказали в пресс-службе администрации Амурской области. — Например, они имеют возможность запрашивать любую документацию, касающуюся строительства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».