В областном противотуберкулезном диспансере появится новое рентгенологическое оборудование

Депутаты Законодательного собрания перекроили областной бюджет
26 августа 2010, 10:23
443 1
Сегодня, 26 августа, после летних каникул, областные парламентарии собрались в большом зале Законодательного собрания. Первый вопрос повестки — традиционное внесение изменений в главный финансовый документ Приамурья. 

— Предмет внесения изменений в бюджет — очень приятный. Поправка доходной части составит 1,4 миллиарда рублей, — рассказала зампред правительства области, министр финансов России Вера Щербина. 

Более подробно о структуре поступлений в бюджет за счет налоговых и неналоговых доходов, а также безвозмездных поступлений, «Порт Амур» уже сообщал. На заседании парламента министр финансов рассказала о том, как изменятся расходы бюджета. 

15 миллионов рублей будет выделено управлению по физической культуре и спорту области на реализацию долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Амурской области 2009-2010», в том числе на строительство спортивных объектов бассейна «Надежда». В Екатеринославке появятся спортивные площадки. На это из областного бюджета будет выделено 6 миллионов рублей.

Более 9 миллионов рублей выделяется на приобретение рентгенологического оборудования и устройство установок для обеззараживания сточных вод Амурскому областному противотуберкулезному диспансеру. 

305,6 миллиона рублей будет потрачено на реконструкцию подъезда к Свободному от автодороги «Амур» 17-21 километры, 62 миллиона рублей на отрезок 0-17 километр, 205,8 миллионов рублей на отрезок 21-25 километр.

16 миллионов выделяется на ремонт разрушенных июльским наводнением участков дороги Введеновка-Февральск-Экимчан в Селемджинском районе, восстановления гравиек еще в нескольких районах области.

54 миллиона рублей будут направлено на стимулирование строительства жилья экономкласса — на взнос в уставной капитал Амурского ипотечного агентства. В этом году в 3 раза увеличилось количество сделок, совершенных с участием предприятия, подчеркнула Вера Щербина, жилье становится доступнее для бюджетников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
владимир, 26 августа 2010 в 21:00
Я САМ РАБОТАЛ В ЭТОМ ДИСПАНСЕРЕ-ДАВНО ПОРА ПОМЕНЯТЬ В НЕМ ОБОРУДОВАНИЕ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».