В областном турнире по пинг-понгу сыграла призер всероссийского ТОП-24

Татьяна Ивахина не отдала соперницам ни одной партии
12 октября 2009, 11:42
347
В минувшие выходные в спорткомплексе Благовещенского политехнического колледжа прошло открытое лично-командное первенство области среди юношей и девушек по настольному теннису. За награды боролись более 70 спортсменов из Приамурья и Биробиджана.

Изюминкой соревнований стало участие в них благовещенки Татьяны Ивахиной. За день до начала «области» она вернулась из Магнитогорска, где заняла второе место во всероссийском турнире ТОП-24. Этот высокий результат позволил ей первой в истории амурского настольного тенниса преодолеть мастерский рубеж.

17-летняя теннисистка показала классную игру и завоевала 3 награды высшей пробы. С одинаковым счетом 3:0 Ивахина выиграла все встречи в личном первенстве, а вместе с Марией Рыбаковой взяла верх в споре девичьих дуэтов. Кроме того, она внесла весомый вклад в победу сборной областного центра развития спорта в командном турнире.

— Пришла поиграть и пообщаться с друзьями и знакомыми, у меня их очень много, — сказала Татьяна. — Видимся редко, ведь я уже 3 года живу и тренируюсь в Харбине. Сразу после окончания этих соревнований мы с папой опять уезжаем в Китай. Приятно, что первенство получилось таким массовым. Есть очень перспективные мальчики и девочки.

По результатам прошедших соревнований будет скомплектована сборная Амурской области для участия в первенстве Дальневосточного федерального округа. Оно пройдет в феврале следующего года в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».