1000x90 portamur

В областном турнире по пинг-понгу сыграла призер всероссийского ТОП-24

Татьяна Ивахина не отдала соперницам ни одной партии
12 октября 2009, 11:42
355
В минувшие выходные в спорткомплексе Благовещенского политехнического колледжа прошло открытое лично-командное первенство области среди юношей и девушек по настольному теннису. За награды боролись более 70 спортсменов из Приамурья и Биробиджана.

Изюминкой соревнований стало участие в них благовещенки Татьяны Ивахиной. За день до начала «области» она вернулась из Магнитогорска, где заняла второе место во всероссийском турнире ТОП-24. Этот высокий результат позволил ей первой в истории амурского настольного тенниса преодолеть мастерский рубеж.

17-летняя теннисистка показала классную игру и завоевала 3 награды высшей пробы. С одинаковым счетом 3:0 Ивахина выиграла все встречи в личном первенстве, а вместе с Марией Рыбаковой взяла верх в споре девичьих дуэтов. Кроме того, она внесла весомый вклад в победу сборной областного центра развития спорта в командном турнире.

— Пришла поиграть и пообщаться с друзьями и знакомыми, у меня их очень много, — сказала Татьяна. — Видимся редко, ведь я уже 3 года живу и тренируюсь в Харбине. Сразу после окончания этих соревнований мы с папой опять уезжаем в Китай. Приятно, что первенство получилось таким массовым. Есть очень перспективные мальчики и девочки.

По результатам прошедших соревнований будет скомплектована сборная Амурской области для участия в первенстве Дальневосточного федерального округа. Оно пройдет в феврале следующего года в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.