В областной больнице скончался попавший в ДТП полковник милиции Сергей Кравченко

Гражданская панихида пройдет в воскресенье в ДОРА
07 октября 2011, 16:32
3369 1
Сегодня в амурской областной клинической больнице скончался заместитель начальника центра профессиональной подготовки УМВД России по Амурской области Сергей Кравченко.

Полковник милиции попал в ДТП, произошедшее в ночь с 1 на 2 октября на трассе Белогорск — Благовещенск. Легковой автомобиль Mitsubishi Pajero под управлением Сергея Кравченко на большой скорости врезался в съехавший с дороги грузовик Mitsubishi Fuso и буквально влетел под фуру. В состоянии комы его доставили в больницу. Пассажир Pajero — амурский политик Владимир Кулинич — получил многочисленные ушибы.

Сегодня в 9:05 не приходя в сознание на 44-ом году жизни Сергей Кравченко скончался от полученных в аварии травм. 9 октября с 12 до 14 часов в здании ДОРА будет проходить гражданская панихида.

Кстати, Сергей Кравченко долгое время руководил отделом милиции Благовещенского района. В декабре 2010 года был назначен на должность заместителя начальника Центра профподготовки УМВД России по Амурской области. Сергей Викторович прошел переаттестацию, однако присвоить звание полковника полиции ему не успели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

rurun
rurun, 09 октября 2011 в 11:07
Очень жаль...никто не думал, что ты уйдешь так рано. пусть земля тебе будет пухом. скорбим...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.