В общежитии Амурского строительного колледжа устроили поножовщину

В общежитии Амурского строительного колледжа устроили поножовщину

Первокурсник нанес соседу 45 ударов кухонным ножом
01 июля 2009, 15:34
672
Потасовка в общежитии учебного заведения по Политехнической, 82 произошла вчера, 30 июня, приблизительно в 3 часа ночи.

Между проживающими через стенку друг от друга студентами давно назревал скандал. К денежным долгам и личной неприязни во вторник прибавился очередной конфликт — кто-то распылил в коридоре газовый баллончик. Выяснение отношений так и закончилось ничем, все легли спать. Что потянуло 22-летнего студента посреди ночи в комнату к 30-летнему соседу, пока выясняется. Комнату №6 он покинул только после того, как нанес мужчине 45 ударов ножом.

— Сотрудникам уголовного розыска долго не пришлось разыскивать подозреваемого. Свидетели указали его имя и приметы. Спустя некоторое время парня задержали на набережной Амура, — прокомментировал начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов.

Только что закончился следственный эксперимент по этому делу. Его подробности «Порт Амуру» поведал старший следователь СО по Благовещенску СУ СК при прокуратуре РФ по Амурской области Станислав Заверюхин:

— В ходе ссоры потерпевший начал угрожать убийством и указал на нож, находящийся позади обвиняемого. Младший в пьяном угаре схватился за нож и стал наносить удары. Спящие вокруг пятеро свидетелей пробудились от ужасных криков. После 45 ударов подозреваемый бросил нож и удалился.

Задержанный парень уже дал признательные показания, которые подтвердились на месте преступления. Пока он находится в изоляторе временного содержания, завтра судом ему будет предъявлено обвинение.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.