В очередях кожно-венерологического диспансера шепчутся о «весеннем обострении»

И мужчины, и женщины спешат провериться на скрытые инфекции
23 марта 2011, 15:55
765 1
В Благовещенск пришла весна — время любви. Как сообщают наши читатели, в это прекрасное время растут не только листья на деревьях, но и очереди в кожно-венерологическом диспансере. По их словам, в Приамурье сейчас настоящий бум — все спешат провериться на «неприличные» болезни.

— В понедельник, когда я пошел к врачу, было очень много людей, — рассказал благовещенец Александр. — Причем было пятьдесят на пятьдесят — как мужчин, так и женщин. Возраст от 20 до 40 лет, среднего социального статуса. Сам я пошел к венерологу, просто чтобы удостовериться, что в этом плане со здоровьем все хорошо — недавно прочитал статью о скрытых инфекциях, передающихся половым путем. Анализы оказались хорошими, чему очень рад.

В диспансере сообщили, что весеннего наплыва пациентов нет.

— Я 30 лет работаю, и ни разу не отмечал каких-то сезонных вспышек, — рассказал главный врач Амурского областного кожно-венерологического диспансера Александр Платонов. — Наоборот, ситуация в Приамурье улучшается. По состоянию на 1 января заболеваемость в области снизилась почти на 10%.

В Благовещенске, по сообщению Александра Платонова, тоже все спокойно, вспышек заболеваемости нет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 24 марта 2011 в 09:52
хм, забавно. засуетился народ по весне))) коты заорали, люди побежали проверяться :D Даешь список тех, кто здоров)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».