В одиннадцати районах Приамурья стартовала предвыборная агитация в СМИ

Почти половина из весенних кампаний — досрочные
16 февраля 2011, 11:37
435
В течение оставшегося до выборов месяца кандидаты будут активно бороться за голоса избирателей, сообщает «Амурская правда».

По словам экспертов, основным инструментом агитации будут личные встречи и листовки. Традиционно предвыборная агитация в СМИ представляет собой распространение информации о кандидатах в газетах, на радио и телевидении. Однако нынешние выборы в Амурской области связаны в основном с избранием глав сельсоветов и местных депутатов. Своих газет, теле- и радиостанций в готовящихся к выборам районах в основном нет. Поэтому упор здесь будет сделан на личные встречи с избирателями и предвыборные листовки.

До конца агитации остается чуть меньше месяца, она закончится за сутки до выборов, которые намечены на 13 марта, рассказала заместитель председателя областной избирательной комиссии Виктория Вискулова.

На сегодняшний день развернуто 20 избирательных кампаний в 11 районах Приамурья. Всего по всем кампаниям заявки на участие подали 113 кандидатов, из которых только 93 допущены к участию в предвыборной гонке. Основная причина отказа в регистрации — нарушение порядка предварительного сбора подписей избирателей.

Самая крупная выборная должность в этот раз — глава муниципального образования Архаринского района. На нее претендуют трое кандидатов: самовыдвиженец Алексей Бобровник, либерал-демократ Андрей Кузьмин и исполняющий обязанности главы района единоросс Эдуард Мисюк.

Почти половина из весенних кампаний — досрочные. Избирателям придется найти замену главам, сложившим с себя полномочия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».