В одиннадцати районах Приамурья стартовала предвыборная агитация в СМИ

Почти половина из весенних кампаний — досрочные
16 февраля 2011, 11:37
427
В течение оставшегося до выборов месяца кандидаты будут активно бороться за голоса избирателей, сообщает «Амурская правда».

По словам экспертов, основным инструментом агитации будут личные встречи и листовки. Традиционно предвыборная агитация в СМИ представляет собой распространение информации о кандидатах в газетах, на радио и телевидении. Однако нынешние выборы в Амурской области связаны в основном с избранием глав сельсоветов и местных депутатов. Своих газет, теле- и радиостанций в готовящихся к выборам районах в основном нет. Поэтому упор здесь будет сделан на личные встречи с избирателями и предвыборные листовки.

До конца агитации остается чуть меньше месяца, она закончится за сутки до выборов, которые намечены на 13 марта, рассказала заместитель председателя областной избирательной комиссии Виктория Вискулова.

На сегодняшний день развернуто 20 избирательных кампаний в 11 районах Приамурья. Всего по всем кампаниям заявки на участие подали 113 кандидатов, из которых только 93 допущены к участию в предвыборной гонке. Основная причина отказа в регистрации — нарушение порядка предварительного сбора подписей избирателей.

Самая крупная выборная должность в этот раз — глава муниципального образования Архаринского района. На нее претендуют трое кандидатов: самовыдвиженец Алексей Бобровник, либерал-демократ Андрей Кузьмин и исполняющий обязанности главы района единоросс Эдуард Мисюк.

Почти половина из весенних кампаний — досрочные. Избирателям придется найти замену главам, сложившим с себя полномочия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.