В одном из благовещенских техникумов состоялась драка

В минувшие выходные там прошел чемпионат Амурской области по кикбоксингу в разделе К1
07 декабря 2009, 11:25
863 5
— Эта категория — самая популярная и престижная не только в любительском, но и в профессиональном кикбоксинге, — рассказал исполнительный директор Амурского регионального отделения общественной организации «Федерация кикбоксинга России» Максим Умрихин. — В ней техника бокса синтезируется с техникой работы ног восточных единоборств: тхэквондо и каратэ. Спортсмены работают в полном контакте, помимо обычных ударов руками и ногами они могут наносить удары коленом, работать в клинче в течение 3-5 секунд, и проводить бэкфисты — удары с разворота.

Хотя действия бойцов на ринге выглядят и устрашающе, но травматизм в этом виде спорта невысок — во всяком случае, гораздо ниже, чем в игровых видах спорта. Этому способствует хорошее защитное снаряжение: шлем, капа, бондаж, щитки на голени обязательны для всех участников соревнований. На руках у них перчатки весом в 10 унций.

В очередной раз свой высокий класс показали благовещенские кикбоксеры Павел Ступак и Залик Бадалян, завоевавшие золотые медали. Они вместе с другими победителями областного чемпионата в мае следующего года будут защищать честь Приамурья в первенстве ДФО в Хабаровске.

Между тем, авторитет амурской школы кикбоксинга очень высок, как в России, так и на международном уровне. Наши лучшие спортсмены не раз завоевывали самые почетные награды. Максим Умрихин в прошлом году стал чемпионом мира и призером Кубка мира, а Евгений Ганин за последние два года завоевал бронзовые медали мирового и европейского чемпионатов.

Будучи чрезвычайно зрелищным видом спорта, кикбоксинг неизменно собирает большую зрительскую аудиторию. Спортзал Благовещенского сельскохозяйственного техникума едва смог вместить всех желающих посмотреть бои лучших атлетов Приамурья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 07 декабря 2009 в 12:22
фотки что ли выложили бы. всегда приятно посмотреть на полуголых мужчин.
0 0
Vele$
Vele$, 07 декабря 2009 в 12:40
А разве Евгений Ганин кикбоксер? Он же тренер "Лиги Муай-Тай"...
0 0
Настена
Настена, 07 декабря 2009 в 15:48
Матрешка, так завели бы уже себе дома личного спортсмена и любовались бы.
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 декабря 2009 в 15:53
настёна, пусть счастье будет всеобщим, не жаль.
а дома личного спортсмена завести вряд ли получится - думаю, муж будет против ;-)
0 0
Настена
Настена, 07 декабря 2009 в 16:56
тогда конечно, не могу не согласиться. Даешь спортсменов - молодых, красивых и множко раздетых!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.