1000x90 portamur

В одном из самых людных мест Благовещенска прошел флешмоб

Сквозь дверь на ОКЦ прошли 30 человек и одна собака
23 мая 2011, 11:57
845
В минувшую субботу на площади ОКЦ прошел флешмоб. Неизвестные установили дверь прямо в центре площади.

О том, что в Благовещенске пройдет флешмоб, было объявлено на одном из местных форумов. Подробный сценарий действия прилагался.

«В 19:00 собираемся на ОКЦ или на площади возле Руси (кому, где нравится) и видим стоящую дверь, встаем в очередь, проходим через дверь. Открываем дверь, проходим, закрываем дверь, подойдя к очереди, спрашиваем кто последний. Важно!!! не смеяться, относиться абсолютно серьезно к происходящему, после прохода через дверь уходим в неизвестном направлении», — предварительно вводит в курс дела некий Санта Доминга.

Очередь образовалась практически сразу — влюбленные парочки, дети на роликах, и даже прохожие с собакой, следуя сценарию, прошмыгивали сквозь дверь, не забывая при этом ее закрыть. В конечном счете, конструкция пользовалась спросом в течение пяти минут. За это время «с площади на площадь» переместилось около 30 человек.

— Мы просто поставили дверь. Кто поймет — тот поймет… В этом, собственно, и смысл акции, — пояснил один из организаторов флешмоба Сергей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.