В одном из сел Тамбовского района родители мучили семилетнего сына

Ребенка не кормили, избивали и привязывали на ночь к кровати
30 августа 2011, 12:54
1301 7
Прокурор Тамбовского района направил в суд уголовное дело в отношении родителей, обвиняемых в жестоком обращении с семилетним ребенком. Страшный случай произошел в селе Духовское.

Ни мама, ни папа не заботились о том, кушал ли ребенок, ходил ли он в чистом белье. В доме царила антисанитария, необходимые продукты питания и чистые вещи для мальчика отсутствовали, сообщает прокуратура Амурской области. Выпив, родители скандалили и дрались, не скупились на нецензурную брань в адрес сына.

В ходе расследования установлены многочисленные факты жестокого обращения с малышом. Мать не раз била сына кулаками или штакетиной по голове, спине, телу. Когда сын начинал плакать от боли и просить: «Мама, не бей меня, лучше поставь в угол», мать отвечала ему: «Я тебя не в угол, а на тот свет отправлю».

В один из февральских дней 2011 года отец вывел ребенка из дома и кинул в сугроб. Также мужчина брал сына за руки и ноги и со всей силы бросал его на стену, чтобы тот ударился головой. Весной 2011 года отец поднял сына двумя руками за горло и, подняв над землей на высоту около метра, бросил на асфальт. Когда мальчик начал плакать, мужчина стал бить его ногами по спине. Родители привязывали сына к кровати, чтобы тот не смог пойти куда-нибудь, пока они спят.

Обо всех издевательствах над ребенком сотрудникам отделения по делам несовершеннолетних рассказали соседи. Жители села говорили: «Невозможно уже на это смотреть, больше не можем молчать о зверском и жестоком отношении родителей к своему сыну». Они рассказали, что мальчик был постоянно голодный, прибегал к ним, просил покушать, за что жестоко избивался своими родителями.

Уголовное дело направлено в районный суд. Родителям грозит штраф в размере до 100 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 220 часов, исправительные работы на срок до двух лет или лишение свободы на срок до трех лет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 30 августа 2011 в 17:21
таких родителей прибить мало, вместе с соседями...неужели можно спокойно смотреть как из детишек творят будущих педофилов и маньяков...если доживут...
0 0
Коломыцына Дарья
Коломыцына Дарья, 30 августа 2011 в 17:52
«Невозможно уже на это смотреть, больше не можем молчать о зверском и жестоком отношении родителей к своему сыну»

Вот так у нас всегда, молчим до последнего. А ведь можно опоздать...
0 0
Santila
Santila, 30 августа 2011 в 19:06
Да казнить этих уродов прилюдно , что бы соседи посмотрели до чего их молчание довело. С такими родителями бороться можно и с ними борятся по возможности. А вот с соседями дело пострашней будет.Именно с их молчаливого соглассия у этих уродов была возможность издеватся на поцаном. :evil:
0 0
Shiza!
Shiza!, 31 августа 2011 в 08:51
Ребенка хоть изолировали от этих извергов? Они ж за этот штраф пацана будут винить, может еще хоть чо случиться.
0 0
Shiza!
Shiza!, 31 августа 2011 в 08:51
ч0=что
0 0
Лисёна
Лисёна, 31 августа 2011 в 12:18
Да какие тут штрафы!!!!! Садить таких надо!!!!
0 0
Nikki
Nikki, 31 августа 2011 в 13:14
это ж твари, а не родители... ну сдайте вы его в интернат, если не нужен, зачем же так мучить бедного ребёнка...а хотя, конечно, ведь тогда они лишаться детского пособия, которое , можно благополучно пропить...  в камеру пыток этих "родителей"...
блин, каждый раз, как читаю такие новости, сердце разрывается....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.