В «Огоньке» говорят о терроризме

В «Огоньке» говорят о терроризме

Молодежный центр «Выбор» съездил по загородным лагерям с лекциями и тренингами
10 июля 2009, 10:14
480
Вчера, 9 июля, молодежный центр «Выбор» поехал по детским загородным лагерям с тренинговой и игровой программой. В лагерях «Огонек», «Энергетик» и «Гагарин» с детьми поговорили об экстремизме и терроризме, а чтобы «подсластить» серьезную информацию, провели для ребят игры и устроили развлечение.

Так как основными слушателями были подростки 13 — 15 лет, специалисты «Выбора» провели еще и консультацию по трудоустройству — рассказали о том, какие вакансии сейчас существуют и пригласили обращаться в центр за помощью в профориентации.

— Мы старались не очень их отвлекать, ведь, когда дети в лагере — у них идет совсем другая жизнь, — рассказывает специалист отдела анализа и мониторинга центра «Выбор» Евгения Ивахненко. — На первую смену мы к ребятам не ездили, сейчас идет уже вторая. Может быть, поедем в лагеря еще раз, в августе. Тему программы тогда, наверное, поменяем.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+