1000x90 portamur
В «Огоньке» говорят о терроризме

В «Огоньке» говорят о терроризме

Молодежный центр «Выбор» съездил по загородным лагерям с лекциями и тренингами
10 июля 2009, 10:14
327
Вчера, 9 июля, молодежный центр «Выбор» поехал по детским загородным лагерям с тренинговой и игровой программой. В лагерях «Огонек», «Энергетик» и «Гагарин» с детьми поговорили об экстремизме и терроризме, а чтобы «подсластить» серьезную информацию, провели для ребят игры и устроили развлечение.

Так как основными слушателями были подростки 13 — 15 лет, специалисты «Выбора» провели еще и консультацию по трудоустройству — рассказали о том, какие вакансии сейчас существуют и пригласили обращаться в центр за помощью в профориентации.

— Мы старались не очень их отвлекать, ведь, когда дети в лагере — у них идет совсем другая жизнь, — рассказывает специалист отдела анализа и мониторинга центра «Выбор» Евгения Ивахненко. — На первую смену мы к ребятам не ездили, сейчас идет уже вторая. Может быть, поедем в лагеря еще раз, в августе. Тему программы тогда, наверное, поменяем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.