В ограблении иностранца в Сковородине подозревают его коллегу

В ограблении иностранца в Сковородине подозревают его коллегу

Мужчина мог знать о том, что у серба есть крупная сумма денег
26 октября 2009, 12:12
510 1
В деле по ограблению гражданина Сербии, которое произошло в Сковородине 21 октября, появился главный подозреваемый. Им оказался 34-летний коллега потерпевшего.

Напомним, ограбление произошло в половине первого ночи 21 октября. На серба напали в районе кафе «Смак». Грабитель ударил 28-летнего строителя нефтепровода в лицо и отобрал крупную сумму денег. По словам потерпевшего у него украли 6 тысяч долларов.

— На днях был установлен подозреваемый. Предположительно мужчина, который также работал на строительстве нефтепровода, знал о том, что у потерпевшего с собой есть крупная сумма денег. Пока с ним ведутся следственные мероприятия, — рассказала старший инспектор отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области майор милиции Инна Карташова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 26 октября 2009 в 14:38
странный серб. таскать с собой такую пачку денег, да еще и иметь наглость напиваться в кабаке.  кража - просто логичное следствие такого поведения. странно даже, что его не убили
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+