В ограблении иностранца в Сковородине подозревают его коллегу

В ограблении иностранца в Сковородине подозревают его коллегу

Мужчина мог знать о том, что у серба есть крупная сумма денег
26 октября 2009, 12:12
344 1
В деле по ограблению гражданина Сербии, которое произошло в Сковородине 21 октября, появился главный подозреваемый. Им оказался 34-летний коллега потерпевшего.

Напомним, ограбление произошло в половине первого ночи 21 октября. На серба напали в районе кафе «Смак». Грабитель ударил 28-летнего строителя нефтепровода в лицо и отобрал крупную сумму денег. По словам потерпевшего у него украли 6 тысяч долларов.

— На днях был установлен подозреваемый. Предположительно мужчина, который также работал на строительстве нефтепровода, знал о том, что у потерпевшего с собой есть крупная сумма денег. Пока с ним ведутся следственные мероприятия, — рассказала старший инспектор отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области майор милиции Инна Карташова.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 26 октября 2009 в 14:38
странный серб. таскать с собой такую пачку денег, да еще и иметь наглость напиваться в кабаке.  кража - просто логичное следствие такого поведения. странно даже, что его не убили
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.