1000x90 portamur

В ОКЦ показали нижнее белье и школьную форму

Вчера прошел фестиваль моды для детей и подростков «Поколение NEXT» (фото)
17 декабря 2009, 11:17
2437 2
Вчера, 16 декабря, в Благовещенске прошел фестиваль моды для детей и подростков «Поколение NEXT», организованный детской студией «Жираф» и ОКЦ. Самые модные магазины города представили свои коллекции одежды и аксессуаров. Кроме того, в рамках фестиваля прошел городской конкурс «Школьная форма-2009».

Сцену ОКЦ украсили сразу 3 подиума: один длинный «язык» посередине и два по бокам. В дефиле участвовали и «опытные» модели студии «Жираф», и обычные амурские девчонки. Возраст моделей — от 3-х до 17 лет, самой маленькой моднице было всего 2,5 годика.

Мальчишки и девчонки показали коллекции магазинов одежды «Smile baby», «Нежный возраст», «Прикосновение», «Юниор стиль», «Вавилон», «G-shop», «Дочки-сыночки» и «Ginger».

— Образы для коллекции отбирал не магазин, а мы сами, — рассказала педагог детской студии «Жираф» Ирина Смирнова. — В качестве дизайнера с детьми на примерки ездила руководитель «Жирафа» Светлана Никонова. Она смотрела, кого во что одеть, и выбрала наряды, которые и составили единую коллекцию.

«Smile baby» представил коллекцию в двух направлениях — одежда для принцесс и уличная мода. Магазин «Юниор-стиль» показал коллекцию уличной одежды сезона осень-зима 2009-2010. Магазин «Вавилон» порадовал зрителей одеждой с лейблами Микки-Мауса, Винни Пуха и «Тачек». «Ginger» представил новогоднюю коллекцию нарядов. А сеть салонов нижнего белья «Прикосновение» удивила одеждой для фитнеса, для дома и для ночного отдыха.

Лучшую коллекцию определяли сами зрители — проголосовать можно было в антракте. Диплом «Знак выбора зрителей» получила коллекция от магазина «Ginger». Кстати, эта же марка победила и в прошлом году.

В рамках фестиваля «Жираф» совместно с управлением образования Благовещенска провел конкурс «Школьная форма-2009». В конкурсе приняли участие 4 школы: №2, №28, №11 и гимназия №1.

Оценивали участников 2 состава жюри: взрослое и детское. В детское жюри вошли выдающиеся дети города — финалист конкурса «Умники и умницы» Ярослав Туров, победители и победительницы олимпиад, стипендиаты мэра. Жюри оценило все модели и вынесло вердикт: победителем конкурса школьной формы стала коллекция от школы №11.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 17 декабря 2009 в 14:12
Такая эксплуатация образа Лолиты... Несмотря на то, что предел возраста моделей - 17 лет, без секс-ассоциаций не обошлось. Вся коллекция "Прикосновения" - как гимн гумбертовской любви. И девочки, прыгающие со скакалками в коротеньких шортиках, и девушка, смачно облизывавшая огромный круглый леденец, и девушка с распущенными светлыми волосами, в простой ночнушке по колено и с книжкой в руках... Интересно, что дети в этой коллекции почти не дефилировали - только девушки в возрасте, максимально приближенном к законному.

Это было красиво, конечно. Но то, что фестиваль позиционировался как детско-подростковый... надо было сделать напоминалку для жадных взглядов мужчин: "им всего 17".
0 0
лабиринтами
лабиринтами, 17 декабря 2009 в 14:50
во-во. дефилировали девушки в возрасте и в нижнем белье, а на фотках одни дети. никакой совести.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.