В ОКЦ показали сервис «ВКонтакте» во времена Ильича

КВНщики со всей области выявляли сильнейшего
29 октября 2009, 17:44
465
Минувшим вечером в Благовещенске состоялся первый фестиваль лиги «Союз». На самую большую сцену Приамурья вышло несколько десятков участников, представлявших 17 команд, устроивших 2 часа шуток, реприз и музыкальных номеров.

Команда «Старперы», например, представила, как будет выглядеть передача «Играй, гармонь!» лет через 50. Что примечательно, на музыкальных инструментах шутники играли без фонограммы — вживую. Парни из «Азбуки» (БГПУ) читали рэп про зоопарк и результаты выборов, «Первая коммерческая команда» оглянулась в прошлое и показала сервис «ВКонтакте» во времена Ильича.

Тема того Союза прозвучала и в выступлении команды «25-й кадр». Удивившись, что в новой лиге прежний ведущий — Владас Дидонис — школьники вспомнили, что однажды один лысый уже развалил Союз… Сам конферансье по обыкновению много хохмил и безропотно выслушивал дружелюбные подколки команд.

Организаторы раздали победителям 7 дипломов, причем 2 команды оказались значительно сильнее других, унеся домой сразу по 2 диплома. Что поделаешь — уровень пока слишком разный, но и среди новых команд много потенциальных лидеров.

Дипломы за колорит и лучшую женскую роль достались команде «Замы» — единственной женской сборной преподавателей ДальГАУ. Лучшей шуткой признали репризу молодой команды «People». «Осторожно, ДВОКУ!» довольствовались вторым местом и дипломом за лучшую мужскую роль, а первым в этот вечер стал «25-й кадр». До третьего места дошутились «Старперы», им же достался кубок разминки.

Новый сезон лиги «Союз» начнется уже в январе. Кроме того, в середине ноября наш город посетит хабаровская команда «Ботанический сад», а 25 числа состоится третий благотворительный концерт курсантов «Осторожно, ДВОКУ!».

 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».