В ОКЦ прошел финал областного конкурса «Амурчанка-2012» (фото)

Имя победительницы объявят завтра
05 октября 2012, 22:52
10904 1
Амурская область, 5 октября, portamur.ru. Сегодня вечером в Общественно-культурном центре Благовещенска прошел финал первого областного конкурса «Амурчанка-2012». В последнем этапе финалистки участвовали в ретропоказе «Старый шкаф: времена года», интеллектуальном конкурсе и дефиле вечерних платьев.
 
В самом начале девушки предстали перед взором жюри и зрителей в образе одного из времен года. По сцене прошли в модернизированных нарядах, которые участницы достали из «старого шкафа», роскошные и задорные зимы, очаровательные и легкие девушки-лето и вёсны, печальные и веселые осени.
 
После этого десяти финалисткам предложили продемонстрировать свои интеллектуальные способности в ответах на каверзные вопросы ведущего об Амурской области. Здесь без поддержки зала многие бы не справились. Так, например, Любовь Руднева почти согласилась, что у областного ЗАГСа есть памятник Петру и Павлу, а не Петру и Февронии. Другая участница в поисках ответа на вопрос: «Как называется село Амурской области, которому созвучно название блюда и краснокнижной птицы, обитающей в Приамурье?» вспомнила «мандаринку». Однако верным был ответ — Овсянка. Алине Диска нужно было угадать, какое место в Приамурье набирает все большую популярность во время летнего отдыха.
 
— Я отдыхаю в Таиланде, — заявила сначала Алина, после чего назвала все-таки правильный ответ. — Я думаю, что это Зейское водохранилище.
 
Анастасии Селиверовой достался вопрос о семи чудесах земли Амурской. И девушка готова была назвать все их.
 
После этого конкурса конкурсантки дефилировали в вечерних нарядах. Обычно этот этап всех конкурсов красоты проходит достаточно традиционно. Но не в этот раз. Все девушки, вместо того чтобы ходить по сцене как модели по подиуму, вышли пританцовывая. В сопровождении кавалеров они двигались в ритмах бальных и спортивных танцев.
 
Внимание на мероприятии уделили и зрителям. Ведущий попросил угадать, что будут дарить победительницам. Кто-то кричал, что кукурузу, кто-то называл в качестве призов шубы, квартиры, драгоценности. Однако узнать, кто станет победительницей и что ей вручат, в этот вечер так и не удалось.
 
Проверить, будут ли дарить кукурузу и кто станет «Амурчанкой-2012» можно будет завтра на площади Ленина. Именно там, на большой сцене, произойдет развязка всей интриги. Те, у кого не получится прийти на центральную площадь, смогут посмотреть шоу в прямом эфире «Первого областного канала» или на сайте ИА «Порт Амур» в разделе «онлайн».  

Подарки девушкам вручит певец и композитор Игорь Николаев. Кстати, свой приз приготовило и ИА «Порт Амур». Его получит девушка, набравшая самый высокий рейтинг на нашем сайте. Проголосовать за участниц можно здесь.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

123V
123V, 06 октября 2012 в 22:50
Очень интересно как так получилось. 5 октября на финале зрители так и не узнали кто станет победительницей "Амурчанка 2012", а утром 6 октября победительница оформляла главный приз автомобиль на свое имя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».