В октябре начнет действовать запрет на лов рыбы в реке Амур

В октябре начнет действовать запрет на лов рыбы в реке Амур

Сотрудники погрануправления все чаще ловят китайских браконьеров
26 сентября 2011, 11:51
1375
С 1 по 20 октября на территории области будет действовать запрет на лов рыбы в пограничной реке Амур. В преддверии его китайские браконьеры пытаются активизировать лов рыбы на российской территории, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.

С начала сентября пограничный наряд задержал на территории Магдагачинского муниципального образования двух граждан КНР, пересекших государственную границу РФ на моторной лодке в районе реки Верхний Амур. Браконьеры собирались снять ранее установленную рыболовную сеть. В отношении задержанных нарушителей возбуждено уголовное дело.

Еще одно преступление пресекли в устье реки Белая, на территории Шимановского муниципального образования. В 200 метрах от линии госграницы пограничный наряд задержал двух китайцев. Как и в прошлом случае, браконьеры проверяли рыболовные сети. В ходе задержания китайские нарушители оказали сопротивление пограничному наряду.

В связи с участившимися случаями браконьерства в осенний период навигации сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Амурской области активизируют свою деятельность по контролю за соблюдением режима государственной границы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+