-->

В октябре начнет действовать запрет на лов рыбы в реке Амур

Сотрудники погрануправления все чаще ловят китайских браконьеров
26 сентября 2011, 11:51
1237
С 1 по 20 октября на территории области будет действовать запрет на лов рыбы в пограничной реке Амур. В преддверии его китайские браконьеры пытаются активизировать лов рыбы на российской территории, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.

С начала сентября пограничный наряд задержал на территории Магдагачинского муниципального образования двух граждан КНР, пересекших государственную границу РФ на моторной лодке в районе реки Верхний Амур. Браконьеры собирались снять ранее установленную рыболовную сеть. В отношении задержанных нарушителей возбуждено уголовное дело.

Еще одно преступление пресекли в устье реки Белая, на территории Шимановского муниципального образования. В 200 метрах от линии госграницы пограничный наряд задержал двух китайцев. Как и в прошлом случае, браконьеры проверяли рыболовные сети. В ходе задержания китайские нарушители оказали сопротивление пограничному наряду.

В связи с участившимися случаями браконьерства в осенний период навигации сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Амурской области активизируют свою деятельность по контролю за соблюдением режима государственной границы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+