В Октябрьском районе нашли обезглавленный труп

Один из подозреваемых спрятался от оперативников в сарае
14 июня 2011, 16:33
801
Страшную находку утром 11 июня обнаружили жители села Новомихайловка Октябрьского района. Во дворе одного из домов по улице Комсомольская был найден обезглавленный труп мужчины. Жители сообщили об убийстве главе села. Тот в свою очередь обратился в милицию.

— Оперативники установили, что накануне убитый мужчина 1968 года рождения распивал спиртные напитки в компании двух знакомых 29 и 17 лет. Ранее мужчины неоднократно конфликтовали между собой, поэтому у милиционеров были все основания подозревать их в совершении этого преступления. Впоследствии данная версия подтвердилась, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Сергей Чебарев.

Как сообщили в амурском следственном управлении, в день убийства, компания действительно распивала спиртное. Разгоряченные алкоголем, мужчины поругались. Причина — оскорбления в адрес матери одного из участников застолья. Слова настолько зацепили подвыпившего 29-летнего мужчину, что он схватился за нож.

По предварительным данным несовершеннолетний удерживал мужчину за руки, второй нападавший бил ножом. После этого мужчине перерезали горло и отчленили голову, которую выбросили в замусоренный овраг неподалеку от злополучного дома.

После того, как парни осознали, что натворили, решили спрятаться в лесу. Правда, долго просидеть там они не смогли — вернулись обратно в село. При этом один из подозреваемых спрятался от стражей порядка в сарае.

Сейчас оба подозреваемых находятся в изоляторе временного содержания. В отношении них по ч.1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство» возбуждено уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.