1000x90 portamur
В Октябрьском районе подонки устроили «групповуху»

В Октябрьском районе подонки устроили «групповуху»

Дело насильников передали в суд
18 ноября 2009, 14:46
612
Поздно ночью 25 июля четверо жителей одного из сел Октябрьского района решили заглянуть в гости к своему знакомому. Мужчины были, что называется, навеселе. Хотелось продолжения. Дверь дома, где проживал их товарищ, была заперта. Но компания решила добиться гостеприимства любой ценой. Парни с такой силой стали дергать дверь, что сломали задвижку.

В доме гостей явно не ждали. Женщина-хозяйка дома, ее 24-летняя дочь и 39-летняя знакомая спали. Именно знакомая, оставшаяся на ночь у семейства, и стала первой жертвой насильников. Двое парней, не церемонясь, зажали ей рот и изнасиловали.

Одному из них этого показалось мало. Увидев в соседней комнате 24-летнюю девушку — дочь хозяйки дома, он попытался изнасиловать и ее. Однако, довести дело до конца парню не удалось. Проснувшаяся хозяйка дома спугнула непрошенных гостей и сразу же вызвала милицию.

Дерзких насильников задержали, когда те выбегали со двора дома. Теперь разгульной четверке придется предстать перед судом.

— Двое мужчин обвиняются в изнасиловании, еще двое — в незаконном проникновении в жилище, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором Октябрьского района и принято решение о направлении данного уголовного дела в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.