В отношении благовещенки, 9-летний сын которой сбежал из дома, возбудили уголовное дело

На теле ребенка заметили синяки и ссадины
21 февраля 2021, 18:00
1141
В отношении жительницы Благовещенска, 9-летний сын которой сбежал из дома, возбудили уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Напомним, мальчик в течение нескольких дней жил в семье своего друга. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, информацию о том, что женщина, воспитывающая ребенка, злоупотребляет спиртным, 19 февраля правоохранителям передали сотрудники одного из соцучреждений. Полицейские, отправившиеся к семье с проверкой, застали горожанку пьяной. На вопрос о том, где ее сын, женщина ответила, что не видела его уже два дня. В отношении благовещенки составили протокол. Мальчика же инспекторы ПДН обнаружили на следующий день в доме его друга. 

«На теле ребенка имелись синяки и ссадины, в связи с чем он был направлен на судебно-медицинского обследование. По результатам СМЭ будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», — говорится в сообщении ведомства.

Мальчика поместили в социальную палату медучреждения. Его матери по статье 156 УК РФ грозит до трех лет лишения свободы.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+