В отношении высокопоставленного амурского милиционера возобновили уголовное дело

Начальника милиции общественной безопасности Сковородинского района задержали с мясом незаконно добытого лося
10 сентября 2010, 13:56
607 3
Амурская прокуратура потребовала возобновить уголовное дело в отношении бывшего начальника МОБ ОВД по Сковородинскому району Игоря Власенко. Следователю, отменившему дело, даны указания провести дополнительную проверку причастности высокопоставленного милиционера к совершению преступлений.

Напомним, 4 июля в Сковородинском районе неподалеку от Урушинского заказника охотоведы остановили автомобиль «Урал». В нем находились четверо охотников с оружием и добычей, в том числе заместитель начальника ОВД по Сковородинском району, начальник милиции общественной безопасности Игорь Власенко.

При досмотре в грузовике была обнаружена разделанная туша самки лося. На тот момент лосиная охота была запрещена. При охотниках было три гладкоствольных ружья без разрешений на их ношение и одно нарезное ружье, до 2008 года числившееся за Игорем Власенко, а потом снятое с учета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
владимир, 10 сентября 2010 в 19:24
правильно надо наказывать всех-закон един для всех-все равны перед законом и судом и никаким генералам исключений не делать
0 0
пенсионер
пенсионер, 10 сентября 2010 в 20:12
Сколько еще можно мусолить эту тему? Неужели не надоело? Сделали, * , из подполковника высокопоставленного милиционера! Кто доказал, что именно он застрелил эту лосиху? Чего ерунду-то пороть? Там в машине еще несколько человек было. Наказывать - так всех. Зацепилась прокуратура как репей, как же, палку срубить надо, показатели по ментам выполнять надо, премию получать надо. Не успокоятся, пока на кол не посадят. А сами белые и пушистые, можно подумать!
0 0
пенсионер
пенсионер, 10 сентября 2010 в 20:24
Вот читаю я эту заметку. Сколько неточностей! Нет в природе начальника милиции общественной безопасности Сковородинского района. Его должность именуется как начальник МОБ ОВД по Сковородинскому району. Далее. Проверить "на причастность высокопоставленного милиционера к совершению преступлений". В одном только этом предложении несколько грубых ошибок. Во-первых, он уже не милиционер. Тем более, не высокопоставленный. Во-вторых, не к совершению, а в совершении. И в-третьих, почему преступлений, а не данного преступления? каких преступлений? Убийств, изнасилований, мошенничества, краж? Тов. журналисты! (Если вас так можно назвать). Работайте над текстом, а не пишите, что левая нога захочет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.