В отношении высокопоставленного амурского милиционера возобновили уголовное дело

Начальника милиции общественной безопасности Сковородинского района задержали с мясом незаконно добытого лося
10 сентября 2010, 13:56
632 3
Амурская прокуратура потребовала возобновить уголовное дело в отношении бывшего начальника МОБ ОВД по Сковородинскому району Игоря Власенко. Следователю, отменившему дело, даны указания провести дополнительную проверку причастности высокопоставленного милиционера к совершению преступлений.

Напомним, 4 июля в Сковородинском районе неподалеку от Урушинского заказника охотоведы остановили автомобиль «Урал». В нем находились четверо охотников с оружием и добычей, в том числе заместитель начальника ОВД по Сковородинском району, начальник милиции общественной безопасности Игорь Власенко.

При досмотре в грузовике была обнаружена разделанная туша самки лося. На тот момент лосиная охота была запрещена. При охотниках было три гладкоствольных ружья без разрешений на их ношение и одно нарезное ружье, до 2008 года числившееся за Игорем Власенко, а потом снятое с учета.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
владимир, 10 сентября 2010 в 19:24
правильно надо наказывать всех-закон един для всех-все равны перед законом и судом и никаким генералам исключений не делать
0 0
пенсионер
пенсионер, 10 сентября 2010 в 20:12
Сколько еще можно мусолить эту тему? Неужели не надоело? Сделали,  * , из подполковника высокопоставленного милиционера! Кто доказал, что именно он застрелил эту лосиху? Чего ерунду-то пороть? Там в машине еще несколько человек было. Наказывать - так всех. Зацепилась прокуратура как репей, как же, палку срубить надо, показатели по ментам выполнять надо, премию получать надо. Не успокоятся, пока на кол не посадят. А сами белые и пушистые, можно подумать!
0 0
пенсионер
пенсионер, 10 сентября 2010 в 20:24
Вот читаю я эту заметку. Сколько неточностей! Нет в природе начальника милиции общественной безопасности Сковородинского района. Его должность именуется как начальник МОБ ОВД по Сковородинскому району. Далее. Проверить "на причастность высокопоставленного милиционера к совершению преступлений". В одном только этом предложении несколько грубых ошибок. Во-первых, он уже не милиционер. Тем более, не высокопоставленный. Во-вторых, не к совершению, а в совершении. И в-третьих, почему преступлений, а не данного преступления? каких преступлений? Убийств, изнасилований, мошенничества, краж?  Тов. журналисты! (Если вас так можно назвать). Работайте над текстом, а не пишите, что левая нога захочет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.