В падении ребенка из окна больницы никто не виноват

Трехлетний малыш по-прежнему находится в состоянии комы
31 мая 2011, 10:15
858
Следователи закончили доследственную проверку по факту падения ребенка из окна детской больницы Благовещенска, сообщает «Амурская правда».

Оснований для возбуждения уголовного дела следователи не обнаружили, случай квалифицирован как несчастный. Трехлетний малыш по-прежнему находится в состоянии комы.

Напомним, мальчик выпал из окна пятого этажа детской городской больницы 14 апреля. После падения он получил тяжелую черепно-мозговую травму. Доследственную проверку происшествия проводили сотрудники благовещенского следственного отдела СУ СКР.

Чтобы выяснить обстоятельства падения и опросить всех свидетелей, срок проверки продлили до 30 дней. По истечении этого срока следователи не нашли состава преступления в действиях участников происшествия.

«Наши сотрудники опросили врачей и родителей. Мальчик действительно очень активный, убежал от мамы, заигрался. Оснований для возбуждения уголовного дела здесь нет, это был несчастный случай», — пояснил старший помощник руководителя СУ СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Материалы проверки следователи направили благовещенским полицейским из отдела по делам несовершеннолетних. В ближайшее время сотрудники подразделения ПДН оформят отказ от возбуждения уголовного дела. Мальчик до сих пор находится в глубокой мозговой коме, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.