1000x90 portamur

В падении ребенка из окна больницы никто не виноват

Трехлетний малыш по-прежнему находится в состоянии комы
31 мая 2011, 10:15
826
Следователи закончили доследственную проверку по факту падения ребенка из окна детской больницы Благовещенска, сообщает «Амурская правда».

Оснований для возбуждения уголовного дела следователи не обнаружили, случай квалифицирован как несчастный. Трехлетний малыш по-прежнему находится в состоянии комы.

Напомним, мальчик выпал из окна пятого этажа детской городской больницы 14 апреля. После падения он получил тяжелую черепно-мозговую травму. Доследственную проверку происшествия проводили сотрудники благовещенского следственного отдела СУ СКР.

Чтобы выяснить обстоятельства падения и опросить всех свидетелей, срок проверки продлили до 30 дней. По истечении этого срока следователи не нашли состава преступления в действиях участников происшествия.

«Наши сотрудники опросили врачей и родителей. Мальчик действительно очень активный, убежал от мамы, заигрался. Оснований для возбуждения уголовного дела здесь нет, это был несчастный случай», — пояснил старший помощник руководителя СУ СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Материалы проверки следователи направили благовещенским полицейским из отдела по делам несовершеннолетних. В ближайшее время сотрудники подразделения ПДН оформят отказ от возбуждения уголовного дела. Мальчик до сих пор находится в глубокой мозговой коме, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.