В пассажирском поезде задержали неудавшуюся актрису с наркотиками

Амурчанка соврала стражам порядка, что серьезно больна и едет лечиться во Владивосток
04 апреля 2011, 16:32
609
Сотрудники управления на транспорте МВД России по ДФО перекрыли канал поставки наркотиков из Амурской области в Приморский край, сообщает РИА «Дейта». Девушка-амурчанка ехала на пассажирском поезде сообщением Москва — Владивосток. Стражи порядка, сопровождающие состав, обратили на нее внимание на перегоне станций Архара — Облучье.

«Девушка разыграла перед сотрудниками милиции целый концерт, потом призналась, что хотела поступать в театральное училище, но решила опробовать все на оперативниках», — рассказал начальник ОРЧ №1 КМ УТ МВД России по ДФО Юрий Калганов. В начале разговора девушка сказалась серьезно больной и соврала, что едет лечиться во Владивосток. Однако при личном досмотре в ее коробке из-под DVD-проигрывателя были обнаружены как личные вещи, так и две стеклянные банки с гашишным маслом и сверток с гашишем. Вес и того, и другого — примерно по 1,5 килограмма.

Как выяснилось, девушка неоднократно перевозила наркотические средства из Амурской области в Приморский край, используя пассажирский поезд. Сейчас силовики пытаются раскрыть всю цепочки преступной схемы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».