В первом литере «Золотых ключей» появится электричество

Сегодня дом подключат к воде и свету
30 октября 2009, 10:25
728 1
Работы по подключению электроснабжения начались вчера, сегодня дом обещают подключить к свету.

— Вчера прошли все подготовительные работы. Понятно, что за час подключить весть дом к электричеству невозможно. Поэтому работы растянулись на 2 дня. Сегодня электроснабжение подключат, — уверяет заместитель генерального директора ООО «Россия» по строительству Андрей Чинаев. — Параллельно с этим ведутся работы по проведению водоснабжения. Жильцы подписывают акты приемки квартир уже 3 дня. В принципе, на следующей неделе в дом заедут жильцы.

По словам дольщиков, работы по сдаче дома хоть и сдвинулись с мертвой точки, но при получении ключей от нового жилья возникают трудности.

— Мы действительно подписываем акты приемки-сдачи, но вот когда заедем в наши квартиры — сами не знаем, — поделилась лидер инициативной группы Оксана. — Дело в том, что с нас стали требовать оформленные техпаспорта на квартиры. Дом еще не сдан, а паспорта требуют! Тем не менее, я заказала техпаспорт, он будет готов в понедельник. Надеюсь, больше с меня ничего требовать не станут, и в понедельник я получу ключи от долгожданной квартиры.

«Порт Амур» будет следить за развитием событий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

oksa
oksa, 30 октября 2009 в 15:08
И что на данный момент мы имеем...НИЧЕГО (кроме того, что кинули кабель, и лампочки горят в подъезде)... в квартирах нет электричества, нет воды, что бы допустить дольщиков к ремонту, ООО"Россия" требует сразу предоставить тех паспорт на квартиру.
Ну что сказать..в отличии от ООО"Россия" дольщики свое слово держат, 31 октября в 9-00, как и планировалась начинается акция. Конечно же я съезжу к концу рабочего дня на объект, НО ЗА ОСТАВШИЕСЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ситуация НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».