В план празднования 155-летия Благовещенска внесены коррективы

Вместо обещанной группы «Цветы» для жителей и гостей города споют «Веселые ребята»
26 мая 2011, 11:18
1110 5
Выступление Авраама Руссо и группы Bad boys blue в силе, пишет «Амурская правда».

Напомним, празднование юбилея областного центра будет проходить несколько дней. Вчера представители городской администрации рассказали о новшествах. Так, 1 июня в ОКЦ впервые пройдет городское родительское собрание. На него будут приглашены родители дошколят, которые получат путевки в детские сады города, а также сами заведующие учреждениями, психологи, логопеды и другие специалисты.

Помимо традиционных культурно-массовых мероприятий, 4 июня горожане увидят лазерное шоу, которое устроят специалисты из Новосибирска. Затем на 20 минут небо над Благовещенском осветит праздничный фейерверк.

Однако и после него гулянья не закончатся — до трех часов ночи на площади имени Ленина будет идти молодежная дискотека. Сейчас чиновники рассматривают возможность установки звукоизолирующих конструкций у близлежащих многоквартирных домов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ига
ига, 28 мая 2011 в 14:09
"Однако и после него гулянья не закончатся — до трех часов ночи на площади имени Ленина будет идти молодежная дискотека.Сейчас чиновники рассматривают возможность установки звукоизолирующих конструкций у близлежащих многоквартирных домов." хочется еще добавить " победить законы физики "
*facepalm*
0 0
Disco_Fan
Disco_Fan, 01 июня 2011 в 08:25
"В план празднования 155-летия Благовещенска внесены коррективы. Вместо обещанной группы «Цветы» для жителей и гостей города споют «Веселые ребята».
Выступление Авраама Руссо и группы Bad boys blue в силе, пишет «Амурская правда»
."

Похоже, "коррективы" продолжаются... После того, как менеджер группы Bad Boys Blue www.badboysblue.eu , не получавшей запроса на выступление в Благовещенске, разослал возмущённые письма с требованием отменить выступление "двойников", поставщикам артистов на народные гуляния пришла в голову гениальная мысль: заменить Bad Boys Blue на Ottawan! 8)

Причём... (барабанная дробь!!) также на "левый" состав: не с оригинальным солистом Патриком Жан-Баптистом, уже выступавшим в Благовещенске в ноябре 2006го

http://www.amur.info/news/2006/10/13/11.html

http://www.ampravda.ru/2006/11/14/004405.html

...а на лысого мулата 1971го года рождения и мулаточку 1975го года выпуска :D

Тот факт, что в далёком 1981м году, когда настоящий Ottawan выпускал свои хиты, им было по 10 и 5 лет соответственно, ни заказчиков, ни организаторов концерта не смущает ничуть :D

Очевидно, в их представлении Ottawan являет собой некое подобие детского ансамбля "Кукушечка" под руководством Раймонда Паулса :D

Похоже, бизнесмены от культуры в данном случае руководствуются лозунгом: "Пипл схавает! Халява же!" :evil: Ибо ежели главная цель - не сделать людям праздник, а скрысить сумму побольше из выделенных на проведение празднования 155-летия средств, то конечно "левые" коллективы возить прибыльнее: под известное имя денюшкофф можно получить побольше, а открывающим рот под чужую фонограмму статистам заплатить поменьше.

А зарубежные звёзды - они ж так далеко от Благовещенска! Авось и не прознают, кто и как их название и фонограммы использует на берегах Амура!
;)
0 0
Yuli
Yuli, 01 июня 2011 в 09:19
"возможность установки звукоизолирующих конструкций у близлежащих многоквартирных домов"
Хочу на это посмотреть!)
0 0
Yuli
Yuli, 01 июня 2011 в 09:21
Disco_Fan, кстати, к нам периодически приезжают зарубежные звезды, авось встретятся? :D
0 0
Disco_Fan
Disco_Fan, 01 июня 2011 в 17:39
Цитата
Yuli пишет:

Disco_Fan, кстати, к нам периодически приезжают зарубежные звезды, авось встретятся?
Yuli, конечно знаю, что и НАСТОЯЩИЕ зарубежные звёзды диско приезжают периодически в Благовещенск :)

Те же самые Bad Boys Blue ведь были уже в 2005м:

http://www.amur.info/news/2005/10/21/4.html

Очевидно, рассчёт аферистов был на то, что за прошедшие шесть лет благовещенцы уже забыли, как артисты выглядят... значит, без особого риска можно подсунуть народу "левак" :evil:
0 0
Андрей
Андрей, 01 июня 2011 в 17:47
Disco_Fan, На массовых гулянках люди уже нагулявшиеся и им глубоко пофиг, лишь бы музыка шла; а большинство и в принципе не знает, как они там выглядят )))
0 0
Yuli
Yuli, 01 июня 2011 в 17:54
Цитата
Андрей Воробьев пишет:
а большинство и в принципе не знает, как они там выглядят
вот-вот :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».