В план празднования 155-летия Благовещенска внесены коррективы

Вместо обещанной группы «Цветы» для жителей и гостей города споют «Веселые ребята»
26 мая 2011, 11:18
1101 5
Выступление Авраама Руссо и группы Bad boys blue в силе, пишет «Амурская правда».

Напомним, празднование юбилея областного центра будет проходить несколько дней. Вчера представители городской администрации рассказали о новшествах. Так, 1 июня в ОКЦ впервые пройдет городское родительское собрание. На него будут приглашены родители дошколят, которые получат путевки в детские сады города, а также сами заведующие учреждениями, психологи, логопеды и другие специалисты.

Помимо традиционных культурно-массовых мероприятий, 4 июня горожане увидят лазерное шоу, которое устроят специалисты из Новосибирска. Затем на 20 минут небо над Благовещенском осветит праздничный фейерверк.

Однако и после него гулянья не закончатся — до трех часов ночи на площади имени Ленина будет идти молодежная дискотека. Сейчас чиновники рассматривают возможность установки звукоизолирующих конструкций у близлежащих многоквартирных домов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ига
ига, 28 мая 2011 в 14:09
"Однако и после него гулянья не закончатся — до трех часов ночи на площади имени Ленина будет идти молодежная дискотека.Сейчас чиновники рассматривают возможность установки звукоизолирующих конструкций у близлежащих многоквартирных домов." хочется еще добавить " победить законы физики "
*facepalm*
0 0
Disco_Fan
Disco_Fan, 01 июня 2011 в 08:25
"В план празднования 155-летия Благовещенска внесены коррективы. Вместо обещанной группы «Цветы» для жителей и гостей города споют «Веселые ребята».
Выступление Авраама Руссо и группы Bad boys blue в силе, пишет «Амурская правда»
."

Похоже, "коррективы" продолжаются... После того, как менеджер группы Bad Boys Blue www.badboysblue.eu , не получавшей запроса на выступление в Благовещенске, разослал возмущённые письма с требованием отменить выступление "двойников", поставщикам артистов на народные гуляния пришла в голову гениальная мысль: заменить Bad Boys Blue на Ottawan! 8)

Причём... (барабанная дробь!!) также на "левый" состав: не с оригинальным солистом Патриком Жан-Баптистом, уже выступавшим в Благовещенске в ноябре 2006го

http://www.amur.info/news/2006/10/13/11.html

http://www.ampravda.ru/2006/11/14/004405.html

...а на лысого мулата 1971го года рождения и мулаточку 1975го года выпуска :D

Тот факт, что в далёком 1981м году, когда настоящий Ottawan выпускал свои хиты, им было по 10 и 5 лет соответственно, ни заказчиков, ни организаторов концерта не смущает ничуть :D

Очевидно, в их представлении Ottawan являет собой некое подобие детского ансамбля "Кукушечка" под руководством Раймонда Паулса :D

Похоже, бизнесмены от культуры в данном случае руководствуются лозунгом: "Пипл схавает! Халява же!" :evil: Ибо ежели главная цель - не сделать людям праздник, а скрысить сумму побольше из выделенных на проведение празднования 155-летия средств, то конечно "левые" коллективы возить прибыльнее: под известное имя денюшкофф можно получить побольше, а открывающим рот под чужую фонограмму статистам заплатить поменьше.

А зарубежные звёзды - они ж так далеко от Благовещенска! Авось и не прознают, кто и как их название и фонограммы использует на берегах Амура!
;)
0 0
Yuli
Yuli, 01 июня 2011 в 09:19
"возможность установки звукоизолирующих конструкций у близлежащих многоквартирных домов"
Хочу на это посмотреть!)
0 0
Yuli
Yuli, 01 июня 2011 в 09:21
Disco_Fan, кстати, к нам периодически приезжают зарубежные звезды, авось встретятся? :D
0 0
Disco_Fan
Disco_Fan, 01 июня 2011 в 17:39
Цитата
Yuli пишет:

Disco_Fan, кстати, к нам периодически приезжают зарубежные звезды, авось встретятся?
Yuli, конечно знаю, что и НАСТОЯЩИЕ зарубежные звёзды диско приезжают периодически в Благовещенск :)

Те же самые Bad Boys Blue ведь были уже в 2005м:

http://www.amur.info/news/2005/10/21/4.html

Очевидно, рассчёт аферистов был на то, что за прошедшие шесть лет благовещенцы уже забыли, как артисты выглядят... значит, без особого риска можно подсунуть народу "левак" :evil:
0 0
Андрей
Андрей, 01 июня 2011 в 17:47
Disco_Fan, На массовых гулянках люди уже нагулявшиеся и им глубоко пофиг, лишь бы музыка шла; а большинство и в принципе не знает, как они там выглядят )))
0 0
Yuli
Yuli, 01 июня 2011 в 17:54
Цитата
Андрей Воробьев пишет:
а большинство и в принципе не знает, как они там выглядят
вот-вот :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.