В подсобке магазина «Пчелка» хранились препараты без лицензий

В подсобке магазина «Пчелка» хранились препараты без лицензий

Инспекторы по ветеринарному надзору проверили магазин областной конторы пчеловодства
01 июля 2009, 17:12
933
Вчера, 30 июня, амурское управление Россельхознадзора проверило магазин ООО «Областная контора пчеловодства». Государственные инспекторы отдела по надзору за обеспечением здоровья животных съездили в магазин «Пчелка», который находится на улице Горького.

Специалисты обследовали производственные помещения торговой точки, проверили качество продаваемых лекарственных препаратов и лицензии на право их реализации.

— На некоторые ветеринарные фармакологические препараты не было документов, — рассказывает руководитель пресс-службы Россельхознадзора по Амурской области Ирина Сивакова. — Но эти продукты пчеловодства, видно, только-только завезли, и на прилавок их еще не выложили. Если бы препараты уже начали продавать, у магазина могли бы быть проблемы. А так инспекторы просто запретили реализацию продуктов, пока не придут нужные документы.

Управлением Россельхознадзора по Амурской области за период с апреля по июнь было проведено 3 проверки по лицензированию фармакологической деятельности и производства лекарственных средств. Эти проверки касались ветеринарных аптек. Всем трем из них выданы лицензии на осуществление деятельности.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.