В поликлинике Новопетровки впервые установили систему противопожарного оповещения

На очереди остальные учреждения образования и здравоохранения Благовещенского района
28 января 2010, 09:42
489
Новопетровская поликлиника — первое учреждение в Благовещенском районе, в котором теперь установлена система противопожарного оповещения, сообщает сайт администрации Благовещенского района. Теперь безопасность пациентов и сотрудников больницы под контролем спасателей.

— В скором времени все медицинские учреждения обзаведутся такими «красными кнопками», — заверил начальник отдела гражданской защиты и противопожарной безопасности администрации Благовещенского района Сергей Никитенко.

Следующая на очереди — школа в Сергеевке, а за ней и остальные учреждения образования и здравоохранения получат «линии связи» со спасателями.

Кстати, в 2009 году в Благовещенском районе были открыты новые пожарные посты — в Грибском, Михайловке и Усть-Ивановке. Неоднократно проводились учения и занятия по защите населения.

Учебные и профилактические мероприятия не прошли безрезультатно. Согласно статистике, количество лесных пожаров в 2009 году сократилось по сравнению с предыдущим годом. Значительно улучшилась работа глав сельских администраций по проведению отжигов.

В апреле-марте нынешнего года на базе Благовещенского района уже запланировано проведение областных учений управления гражданской защиты и противопожарной безопасности Амурской области по методике проведения отжигов вокруг населенных пунктов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».