В попытке самоубийства школьника виновата учительница математики?

Ученики делятся версиями причины произошедшего
23 декабря 2010, 19:06
2331 3
Сейчас на месте, куда упал 14-летний Алексей, воронка. Под окнами его родной девятиэтажки снега нанесло с полметра. Не исключено, что именно снежная зима и спасла жизнь подростка.

Леша упал в сугроб, выпрыгнув из окна своей квартиры с восьмого этажа. Приземлился на ноги. И хотя состояние его крайне тяжелое, медики считают, что шансов остаться в живых у парнишки много.

В школе №25, где учился Леша, от комментариев отказываются. Отец ребенка общаться с прессой отказался. Соседи семьи характеризуют Алексея, как воспитанного мальчика.

«Семья у них хорошая, спокойная. Он у них — единственный сын. Всегда здоровался, улыбался… и тут такое! Мы все очень переживаем, сочувствуем» — сокрушаются соседи. Следователи, которые ведут сейчас доследственную проверку по факту попытки самоубийства школьника, также говорят о том, что семья характеризуется положительно.

В школе с малышами провели беседы. «Нам учительница сказала, что нельзя так из-за оценок расстраиваться. Что это нехорошо», — рассказал корреспонденту «Порт Амура» 3-классник Артур. Со старшеклассниками же несчастье учителя обсуждать не стали. «Взрослые» школьники говорят, что о произошедшем знают лишь по слухам.

— Вроде бы его довела на уроке учительница математики. Она отругала его, обидела. И он спрыгнул. Множество переломов, но жив. Бесед с нами не проводили, — рассказала 9-классница Настя.

Кстати, в прощальной записке ребенок написал, что винит во всем учительницу предмета, по которому у него хромала успеваемость.

Что именно толкнуло подростка сделать шаг из окна, предстоит разобраться правоохранительным органам. Доследственная проверка продлится 10 дней.

Кстати:

Благовещенская школа №25 считается в городе едва ли не элитной. В прошлом году ей присвоили статус гимназии. Между тем в народе ее негласно называют несчастливой. В сентябре 2006 года 14-летняя и 16-летняя ученицы школ №9 и №25 Рита Офицерова и Лена Тетина спрыгнули с 12 этажа стоящей рядом «свечки». 20 марта 2007 года ученик 25 школы Сергей Лазуткин погиб от рук своего знакомого — 15-летнего подростка — также учащегося этой школы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 24 декабря 2010 в 10:28
А, учитель то математики кто? ФИО, хотя бы назвали
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 24 декабря 2010 в 14:24
Ребята, если вдруг у кого-то появились мысли о суициде, то перед тем, как решиться на последний шаг зайдите сюда: http://www.pobedish.ru/ Это очень хороший сайт для тех, кого посещают мысли о самоубийстве... Там опытные кризисные психологи, мнения людей, пожелавших наложить на себя руки и справившихся с этим...
0 0
Korvin
Korvin, 24 декабря 2010 в 19:34
Лама Оле Нидал как-то сказал, что если покончите жизнт самоубийством, то переродитеь в Африке или в другой кране неблагополучной стране скорее всего. И вообще суицидники в жутком сотоянии после смерти находятся, не осознают, что они умерли... ужас, короче )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.