В «Порт Амуре» 2 новых блоггера

В «Порт Амуре» 2 новых блоггера

Это очаровательный режиссер Светлана Никонова и известный врач Александр Вакуленко
07 июля 2009, 10:26
389
Теперь читатели «Порт Амура» могут из первых рук получить информацию о том, как быть красивым и модным, а также о том, как сохранить здоровье. Можно оставлять свои комментарии на эти темы, а также задавать любые, даже самые каверзные вопросы. Ответственные за 2 новых блога — Светлана Никонова и Александр Вакуленко — с удовольствием вам ответят.

Светлана Никонова — успешная бизнесвумен и просто красивая женщина. Режиссер и экономист по образованию, она успешно руководит модельным агентством «Жираф» и время от времени запускает новые проекты. Именно благодаря ей появились конкурсы красоты «Амурская красавица» и «Амурская принцесса», ежегодный фестиваль парикмахерского искусства «Почерк»… Светлана отнюдь не собирается на этом останавливаться. Ее детская студия «Жираф» понемногу завоевывает мир: модные «жирафята» стали победителями международных фестивалей в Испании, Франции, Украине и России.

Александр Вакуленко — врач кабинета планирования семьи городской больницы. Он является тем самым мифическим «аистом», о котором рассказывают мамы своим детям: за 37 лет своей работе он помог своими консультациями многим благовещенкам. Александр сам ведет здоровый образ жизни и с удовольствием дает советы о том, как сохранить здоровье детям и их мамам.

К сожалению, на время летнего отпуска нас оставил Максим Грудинов. Модный стилист ушел и, возможно, еще вернется. Президент Ассоциации тхэквондо Олег Семенец не нашел возможности вести свой блог, поэтому покидает нас навсегда.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».