В «Порт Амуре» 2 новых блоггера

В «Порт Амуре» 2 новых блоггера

Это очаровательный режиссер Светлана Никонова и известный врач Александр Вакуленко
07 июля 2009, 10:26
404
Теперь читатели «Порт Амура» могут из первых рук получить информацию о том, как быть красивым и модным, а также о том, как сохранить здоровье. Можно оставлять свои комментарии на эти темы, а также задавать любые, даже самые каверзные вопросы. Ответственные за 2 новых блога — Светлана Никонова и Александр Вакуленко — с удовольствием вам ответят.

Светлана Никонова — успешная бизнесвумен и просто красивая женщина. Режиссер и экономист по образованию, она успешно руководит модельным агентством «Жираф» и время от времени запускает новые проекты. Именно благодаря ей появились конкурсы красоты «Амурская красавица» и «Амурская принцесса», ежегодный фестиваль парикмахерского искусства «Почерк»… Светлана отнюдь не собирается на этом останавливаться. Ее детская студия «Жираф» понемногу завоевывает мир: модные «жирафята» стали победителями международных фестивалей в Испании, Франции, Украине и России.

Александр Вакуленко — врач кабинета планирования семьи городской больницы. Он является тем самым мифическим «аистом», о котором рассказывают мамы своим детям: за 37 лет своей работе он помог своими консультациями многим благовещенкам. Александр сам ведет здоровый образ жизни и с удовольствием дает советы о том, как сохранить здоровье детям и их мамам.

К сожалению, на время летнего отпуска нас оставил Максим Грудинов. Модный стилист ушел и, возможно, еще вернется. Президент Ассоциации тхэквондо Олег Семенец не нашел возможности вести свой блог, поэтому покидает нас навсегда.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.