-->

В последний уикенд марта в Приамурье пройдет дождь

Прогноз погоды на выходные
27 марта 2015, 18:34
1013
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». В грядущие выходные регион окажется на пути перемещения волнового циклона, пишут Метеовести. Он принесет осадки и сбавит рекордное тепло.

В Тынде завтра пасмурно. Днем столбики уличных термометров понизятся до отметки -2°. Но уже в воскресенье настроение небесной канцелярии сменится. В городе будет переменная облачность, а температура повысится до +2°. В Сковородине первый выходной выдастся малооблачным, максимальная температура днем +4 градуса. 29 марта, по прогнозам синоптиков, возможны незначительные осадки. Температура воздуха снизится до +5°. 

В Шимановске облачно, местами небольшой дождь. Температура воздуха днем до +9°. То же самое шимановцев ждет и в воскресенье. В Зее суббота обещает быть пасмурной, +2°, в воскресенье возможен дождь, но будет теплее — +6°. 

В Свободном и Белогорске преимущественно без осадков. Воздух прогреется днем до +7°.

Юг региона ждет теплая погода, осадки пройдут местами лишь в воскресенье. Днем в Райчихинске, Архаре и Завитинске от +6° до +8°, ветер будет южным и слабым. 

В Благовещенске на протяжении двух выходных дней температура воздуха будет достигать отметки +9°, ветер будет слабым. В субботу будет ясно, а вот 29 марта погода все же испортится. Днем, при той же температуре, синоптики прогнозируют пасмурную погоду. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+