В Пояркове появится спорткомплекс

Новое здание для легкоатлетов откроется в следующем году в Пояркове
09 ноября 2010, 11:06
365

Комплекс будет построен на базе здания заброшенного кинотеатра. Капитальный ремонт помещения, пустовавшего почти 15 лет, начнут со дня на день, пишет «Амурская Правда». 

Уже определен подрядчик. Работы начнутся, как только к зданию проведут электричество — через два-три дня. На первом этапе, который рассчитан до конца года, реконструируют кровлю, пробьют дополнительные оконные проемы, установят металлопластиковые окна и соорудят каменные перегородки внутри здания. На это уже выделено более 6 млн. рублей, из них 5,4 — из областного бюджета, остальные — из районного. Второй этап, подразумевающий отделочные работы и подведение коммуникаций, начнется, как только будут выделены деньги — необходимо почти 17 миллионов, большую часть расходов возьмет на себя областная казна. Второй этап реально завершить за три-четыре месяца, пояснил замглавы Михайловского района Евгений Лемеш. 

Необходимость в новом помещении у поярковцев возникла давно — ветхое деревянное здание ДЮСШ, эксплуатировавшееся более 60 лет, уже полтора года закрыто. Легкоатлеты, зарекомендовавшие себя как на областных, так и на федеральных соревнованиях, занимаются в спортзале районного ДК, где нет необходимых условий.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».