В правительстве появился седьмой заместитель председателя

Николай Неведомский будет курировать вопросы внутренней политики
29 апреля 2010, 14:02
556 1
По сообщению пресс-службы правительства, сегодня на планерном совещании губернатор озвучил принятое им решение о новом кадровом назначении. Заместителем председателя правительства назначен Николай Неведомский, который вплоть до сегодняшнего дня возглавлял аппарат губернатора области и правительства области.

Николай Неведомский будет курировать вопросы, связанные с деятельностью аппарата, внутренней политикой, подбором кадрового резерва, обучением вновь избранных глав районов и городов, оказанием им методической помощи.

— Это делать нужно, — подчеркнул губернатор, обращаясь к членам правительства. — Люди приходят работать на муниципальной службе. Им нужно объяснять, их нужно готовить, давать необходимые в работе материалы.

Коренного амурчанина Николая Неведомского губернатор охарактеризовал как «человека на своем месте». Олег Николаевич выразил уверенность в том, что с данной работой Николай Алексеевич справится.

Николай Неведомский имеет чин действительного государственного советника Амурской области 1 класса. Он возглавлял аппарат с июня 2009 года, полгода до этого являлся заместителем руководителя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 29 апреля 2010 в 20:42
Вот уж действительно –«Человек на своем месте. И с поставленной задачей справиться».
Николай Алексеевич!
Наше вам поздравлямс!!!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор.
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца пламенный мотор.

Все выше, выше и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.

Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полет,
Мы сознаем, как крепнет флот воздушный,
Наш первый в мире пролетарский флот.


Все выше, выше и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.


Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет.
И верьте нам: на всякий ультиматум
Воздушный флот сумеет дать ответ.

Все выше, выше и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.


Желаю удачи.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».