В праздник благовещенские такси могут подорожать втрое

Предприниматели объясняют взлет цен погодой, трафиком и спросом
30 декабря 2010, 12:05
502
Благовещенские фирмы такси до сих пор не определились с ценником за свои услуги в новогоднюю ночь. Предположительно, тариф увеличится вдвое, а кое-где и втрое, пишет «Амурская правда».

Как рассказал АП директор фирмы «Такси-200» Андрей Гончар, вопрос о «новогоднем» тарифе обычно решается с учетом цен конкурентов. Он же озвучил и обоснование традиционного ценового скачка.

— Дело не в том, что нам не хватает машин — в новогоднюю ночь, как правило, «лежат» все операторы мобильной связи, и до клиента, к которому уже приехало такси, часто бывает невозможно дозвониться. А это означает отказы и больший расход топлива, — говорит Андрей Николаевич.

Вероятно, цена здесь, как и в прошлом году, вырастет вдвое. В одном из самых популярных такси Благовещенска «Фаэтон» новогодний ценник тоже пока под вопросом. Диспетчеры предполагают, что он может подскочить втрое — свою роль сыграла и погода, осложняющая дорожный трафик. Представители такси «Алые паруса», неделю назад озвучившие предположение, что поднимут тариф максимум на 50 рублей с целью сыграть на больший спрос, от этой идеи уже отказались.

— У меня один водитель выполняет заказ из-за пробок в среднем 30-40 минут, сам сейчас еду по центру уже 20 минут — все стоит. Представляете, сколько бензина зря сжигается? — рассуждает директор фирмы Александр Козловцев. — Повышать будем однозначно, насколько — пока сказать не могу.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.