В Приамурье 16-летнего педофила заставят лечиться

У подростка нашли психическое расстройство
02 ноября 2010, 18:23
773 1
Преступление 16-летний житель Ивановского района совершил в августе 2010 года. Днем 27 августа он пришел в дом своей односельчанки. В тот момент там находилась малолетняя дочь хозяйки. Парень стал приставать к ребенку, но довести до конца задуманное ему помешала мать девочки, которая в этом момент вошла в дом.

В отношении парня было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 — «Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

— В ходе изучения личности подследственного установлено, что он страдает врожденным психическим расстройством, вследствие чего не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Амурской области. — В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Будет решаться вопрос о применении к молодому человеку принудительных мер медицинского характера.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

trava-mira
trava-mira, 02 ноября 2010 в 19:42
а раньше все село было не в курсе, что молодой человек болен?
0 0
man
man, 02 ноября 2010 в 22:50
Сомневаюсь, что это лечиться чем либо кроме кастрации, а лучше оскопления.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».