В Приамурье будут развивать парашютный спорт

Авиаклубу ежегодно требуется 10 миллионов рублей
30 июня 2010, 10:51
488
ДОСААФ получит поддержку областного правительства. Средства из областного бюджета направят на развитие парашютного спорта в Приамурье. По поручению губернатора области Добровольному обществу содействия армии, авиации и флоту уже перечислены 10 миллионов рублей.

Деньги направлены на поддержку картинга, авто- мотоспорта, судо- и авиамоделизма. На встрече с губернатором председатель регионального отделения ДОСААФ Александр Боржко рассказал, что полученные средства в первую очередь будут направлены на покупку новой техники и поездку спортсменов на соревнования.

Особого внимания, по словам Александра Боржко, требует местный авиаклуб. Спортсмены парашютисты из Приамурья добиваются на соревнованиях значительных результатов, но денег на дальнейшее развитие не хватает. На поддержку авиаклуба потребуется приблизительно 10 миллионов рублей в год. При этом спортсмены не намерены жить на заемные средства, они и сами готовы зарабатывать.

— Мы можем принимать участие в лесоохране, можем патрулированием санавиации. Мы не просто просим: «Дайте!», мы хотим работать, зарабатывать деньги, отчислять налоги. Чтобы нормальная структура нормально работала, приносила пользу не только в военно-патриотической сфере, но еще и в практических делах, — говорит председатель регионального отделения ДОСААФ России Александр Боржко.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.