В Приамурье будут развивать парашютный спорт

Авиаклубу ежегодно требуется 10 миллионов рублей
30 июня 2010, 10:51
442
ДОСААФ получит поддержку областного правительства. Средства из областного бюджета направят на развитие парашютного спорта в Приамурье. По поручению губернатора области Добровольному обществу содействия армии, авиации и флоту уже перечислены 10 миллионов рублей.

Деньги направлены на поддержку картинга, авто- мотоспорта, судо- и авиамоделизма. На встрече с губернатором председатель регионального отделения ДОСААФ Александр Боржко рассказал, что полученные средства в первую очередь будут направлены на покупку новой техники и поездку спортсменов на соревнования.

Особого внимания, по словам Александра Боржко, требует местный авиаклуб. Спортсмены парашютисты из Приамурья добиваются на соревнованиях значительных результатов, но денег на дальнейшее развитие не хватает. На поддержку авиаклуба потребуется приблизительно 10 миллионов рублей в год. При этом спортсмены не намерены жить на заемные средства, они и сами готовы зарабатывать.

— Мы можем принимать участие в лесоохране, можем патрулированием санавиации. Мы не просто просим: «Дайте!», мы хотим работать, зарабатывать деньги, отчислять налоги. Чтобы нормальная структура нормально работала, приносила пользу не только в военно-патриотической сфере, но еще и в практических делах, — говорит председатель регионального отделения ДОСААФ России Александр Боржко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».