В Приамурье будут судить «положенца» и иностранного вора в законе

Они организовали преступное сообщество
08 февраля 2011, 10:26
861 3
Уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Амурской области и 28-летнего гражданина Грузии передано в суд. Амурчанина и уже отбывающего наказание в колонии строгого режима иностранца обвиняют в организации преступного сообщества. В криминальную деятельность «коллеги» вовлекли 33 человек.

В ходе следствия выяснилось, что в 1997 году амурчанин получил статус «положенца» и отвечал за организацию преступности в области. Чем он успешно занимался до 2006 года. Тогда в организованную им банду вошли 20 человек. В августе 2006 года с ним связался иностранный «вор в законе». Гражданин Грузии предложил объединиться и «расшириться». По сообщению прокуратуры области, вместе они создали на территории области более организованное и структурированное преступное сообщество, в состав которого вошли 33 человека.

На днях заместитель прокурора Амурской области утвердил обвинительное заключение по этому уголовному делу. Организаторы банды могут получить от 7 до 15 лет тюрьмы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олег
Олег, 08 февраля 2011 в 11:12
Дааа. Попал Толя в переплет. Надо же было так неосторожно по телефону переговоры вести. Знал, же что все переговоры из зоны прослушивает контора.
0 0
Виктор
Виктор, 08 февраля 2011 в 12:14
"В криминальную деятельность "коллеги" вовлекли 33 человек".
Похоже автор заметки, как и грузинский вор, с русским языком не дружит. Впрочем, как и многие портамурские журналисты.
0 0
Алексей
Алексей, 09 февраля 2011 в 14:02
Олег Николаевич, 08.02.2011 11:12

Дааа. Попал Толя в переплет. Надо же было так неосторожно по телефону переговоры вести. Знал, же что все переговоры из зоны прослушивает контора.

Олег Николаевич, имеется ли у Вас более подробная информация по данному вопросу, если есть то выйдите на меня через электронную почту abelov87@yandex.ru
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.