В Приамурье будут судить «положенца» и иностранного вора в законе

Они организовали преступное сообщество
08 февраля 2011, 10:26
831 3
Уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Амурской области и 28-летнего гражданина Грузии передано в суд. Амурчанина и уже отбывающего наказание в колонии строгого режима иностранца обвиняют в организации преступного сообщества. В криминальную деятельность «коллеги» вовлекли 33 человек.

В ходе следствия выяснилось, что в 1997 году амурчанин получил статус «положенца» и отвечал за организацию преступности в области. Чем он успешно занимался до 2006 года. Тогда в организованную им банду вошли 20 человек. В августе 2006 года с ним связался иностранный «вор в законе». Гражданин Грузии предложил объединиться и «расшириться». По сообщению прокуратуры области, вместе они создали на территории области более организованное и структурированное преступное сообщество, в состав которого вошли 33 человека.

На днях заместитель прокурора Амурской области утвердил обвинительное заключение по этому уголовному делу. Организаторы банды могут получить от 7 до 15 лет тюрьмы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олег
Олег, 08 февраля 2011 в 11:12
Дааа. Попал Толя в переплет. Надо же было так неосторожно по телефону переговоры вести. Знал, же что все переговоры из зоны прослушивает контора.
0 0
Виктор
Виктор, 08 февраля 2011 в 12:14
"В криминальную деятельность "коллеги" вовлекли 33 человек".
Похоже автор заметки, как и грузинский вор, с русским языком не дружит. Впрочем, как и многие портамурские журналисты.
0 0
Алексей
Алексей, 09 февраля 2011 в 14:02
Олег Николаевич, 08.02.2011 11:12

Дааа. Попал Толя в переплет. Надо же было так неосторожно по телефону переговоры вести. Знал, же что все переговоры из зоны прослушивает контора.

Олег Николаевич, имеется ли у Вас более подробная информация по данному вопросу, если есть то выйдите на меня через электронную почту abelov87@yandex.ru
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.