В Приамурье бывшего милиционера будут судить за вымогательство и подготовку к сбыту наркотиков

За преступления ему грозит до 35 лет тюрьмы
13 июля 2011, 11:10
524 2
Прокурор Михайловского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника милиции. Он обвиняется в вымогательстве и подготовке к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

Предварительным следствием установлено, что сотрудник милиции, используя свое служебное положение, вымогал у жителя района наркотики, которые собирался продать. Милиционер был задержан после того, как потерпевший передал ему гашиш массой 329 граммов.

Дело направлено в суд, сообщает прокуратура Амурской области. За совершение преступлений бывшему милиционеру грозит наказание до 35 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 13 июля 2011 в 23:22
Господа писари изменили максимальный срок наказания ! Ура, теперь будут осуждать, как в Америке - хоть на 1000 лет ! Нет, не смешко, а грустно от этой тупости....
0 0
Анатолий
Анатолий, 13 июля 2011 в 23:24
читать: "не смешно" - править-то свой текст здесь на дают
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.