В Приамурье дело об убийстве отправили в суд спустя шесть лет

Братья душили пенсионерку железной цепью и избивали молотком
05 июля 2011, 10:02
504
В Приамурье в суд направлено уголовное дело в отношении двух братьев, жестоко расправившихся с пенсионеркой. Жителей Архаринского района обвиняют в разбое и убийстве, а старшему, 29-летнему, кроме того, вменяется вовлечение в совершение преступления несовершеннолетнего.

Убийство братья совершили еще в 2004 году. На тот момент младшему из них еще не исполнилось 18 лет (сейчас парню 24 года). Инициатором преступления, по версии следствия, стал старший брат. Братья задумали ограбить и убить односельчанку.

Придя в гости, визитеры угостили женщину спиртным. После застолья они потребовали у женщины деньги. Пенсионерка отказалась. Тогда парни принялись избивать женщину. Не выдержав, женщина отдала напавшим на нее разбойникам 4 800 рублей — все, что у нее было. Молодые люди продолжили пытать пенсионерку, стягивая у нее на шее железную цепь, но денег у женщины больше не было.

Обшарив дом и убедившись в этом, парни решили убить односельчанку. Молотком они стали бить женщину по голове. Удары оказались смертельными. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, братья скинули ее тело в подполье и ретировались.

Милиционерам удалось собрать достаточную доказательную базу только спустя шесть лет. В ближайшее время оба брата окажутся на скамье подсудимых. Как сообщает прокуратура Амурской области, дело на рассмотрение уже направлено.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».