В Приамурье дожди и порывистый ветер

Прогноз на 13 июля
12 июля 2018, 17:31
879
В  пятницу в Приамурье продолжать идти дожди, местами переходящие в ливни. Ветер подует с юга и юго-востока в порывах до 14 метров в секунду. Дневные температуры будут держаться в пределах +24° — +29°. 

На севере Приамурья облачно с прояснениями, ожидаются дожди, временами ливни. Днем в Тынде, Сковородине, Шимановске и Зее воздух прогреется до +24° — +27°, ночью — до +14°. Ветер подует с юго-востока, юга со скоростью 3-12 метров в секунду.  

В Свободном и Белогорске переменная облачность, синоптики обещают слабый и умеренный дождь. Столбики термометров днем дойдут до отметки +26°, ночью — +14°, скорость южного, юго-западного ветра — 3-11 метров в секунду. 

На юге региона облачно, местами слабые, умеренные дожди. В Райчихинске и Завитинске днем столбики уличных термометров поднимутся до +27°, в ночное время — до +17°. Южный ветер в порывах разгонится до 14 метров в секунду. 

В Благовещенске переменная облачность, в первой половине дня горожанам стоит ждать сильного дождя, ливней. Днем температура ожидается от +22° до +29°. Ночью — до 17° выше нуля. Юго-западный, юго-восточный ветер разгонится до 3-8 метров в секунду.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?