В Приамурье дожди с мокрым снегом и порывистый ветер

Прогноз погоды на 29 сентября
28 сентября 2021, 17:28
836
В середине недели, 29 сентября, в Приамурье ночью облачно с прояснением, дожди (местами по северу с мокрым снегом), в отдельных районах севера сильные дожди. Днем переменно, по северу местами дождь. Ветер западный, северо-западный, 9-14 метров в секунду. 

В Тынде завтра пасмурно, сильный дождь, снег с дождем, мокрый снег, днем воздух прогреется до +7°, в темное время суток похолодает до -1°, северный, западный, северо-западный ветер, 3-13 метров в секунду. В Зее и Сковородине в среду преимущественно пасмурно, дождь, днем столбики уличных термометров поднимутся +9°, ночью опустятся до +2°, северо-западный, юго-западный, западный ветер подует со скоростью 3-12 метров в секунду. В Шимановске облачно, возможен дождь, днем — до +13°, ночью — +2°, западный ветер в порывах разгонится до 14 метров в секунду. 

В Свободном и Белогорске облачно, возможен кратковременный дождь. Днем столбики уличных термометров поднимутся до отметки +15°, ночью опустятся до +4°. Скорость западного ветра достигнет 12 метров в секунду.

Жителей Райчихинска, Архары и Завитинска ждет хмурая среда, дождь. Температура воздуха днем достигнет +14°, ночью — до +7°. Северо-западный, западный, южный ветер подует со скоростью 1-12 метров в секунду.

В Благовещенске в среду ночью облачно с прояснениями, небольшой дождь. Днем переменная облачность, без осадков. Температура воздуха днем — до +15°, в темное время суток — +5°. Ветер западный, 9-14 метров в секунду. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+