В Приамурье готовить, стирать и ремонтировать армейскую технику теперь будут гражданские

Военных освободят от несвойственных им функций
25 мая 2011, 17:04
599 3
В военных частях, расположенных на территории Амурской области проходит процедура аутсорсинга, сообщает группа информационного обеспечения Восточного военного округа.

В скором времени амурских военных освободят от несвойственных им функций. «Избыточными» для людей в форме в российском Министерстве обороны посчитали организацию питания, банно-прачечное обслуживание, заправку военной техники топливом, а также ее сервисное обслуживание и ремонт. Всеми перечисленными работами будут заниматься предприятия гражданского сектора экономики Амурской области на условиях госконтракта.

Одна из задач проводимого аутсорсинга — сократить отрыв личного состава от занятий по боевой подготовке.

На первых шагах амурскими военными налажен контакт с предприятиями по ремонту и сервисному обслуживанию тяжелой техники. Гражданские автомеханики и автослесари будут поддерживать и, если понадобится, восстанавливать работоспособное состояние военной техники. Причем как на базе самого предприятия, так и в полевых условиях, на полигоне.

Согласно госконтракту до конца года «гражданские» должны будут отремонтировать более 300 единиц техники.

Как отметил помощник генерального директора по сервисному обслуживанию компании «Оборонсервис» Амурской области Николай Костин, помимо работ в местах дислокации воинских частей сформированы мобильные ремонтные бригады.

В конце мая одна из таких бригад выезжает для проведения ремонтных работ в полевом парке Князе-Волконского учебного центра в Хабаровском крае.

Аутсорсинг — передача традиционных неключевых функций организации (таких, например, как бухгалтерский учет или рекламная деятельность для машиностроительной компании) внешним исполнителям — аутсорсерам, субподрядчикам, высококвалифицированным специалистам сторонней фирмы; отказ от собственного бизнес-процесса, например, изготовления отливки или составления баланса, и приобретение услуг по реализации этого бизнес-процесса у другой, специализированной организации. Разновидность кооперирования.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 25 мая 2011 в 20:17
До чего Табуреткин армию довёл, ужос ... :evil:
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 25 мая 2011 в 21:03
Ну теперь военные от безделья совсем отупеют)))) Раньше хоть гайки крутили,а теперь их из курилки не выгонишь)))))
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 26 мая 2011 в 10:55
Да, теперь солдатикам сложно будет про***ться!)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.