В Приамурье готовить, стирать и ремонтировать армейскую технику теперь будут гражданские

Военных освободят от несвойственных им функций
25 мая 2011, 17:04
592 3
В военных частях, расположенных на территории Амурской области проходит процедура аутсорсинга, сообщает группа информационного обеспечения Восточного военного округа.

В скором времени амурских военных освободят от несвойственных им функций. «Избыточными» для людей в форме в российском Министерстве обороны посчитали организацию питания, банно-прачечное обслуживание, заправку военной техники топливом, а также ее сервисное обслуживание и ремонт. Всеми перечисленными работами будут заниматься предприятия гражданского сектора экономики Амурской области на условиях госконтракта.

Одна из задач проводимого аутсорсинга — сократить отрыв личного состава от занятий по боевой подготовке.

На первых шагах амурскими военными налажен контакт с предприятиями по ремонту и сервисному обслуживанию тяжелой техники. Гражданские автомеханики и автослесари будут поддерживать и, если понадобится, восстанавливать работоспособное состояние военной техники. Причем как на базе самого предприятия, так и в полевых условиях, на полигоне.

Согласно госконтракту до конца года «гражданские» должны будут отремонтировать более 300 единиц техники.

Как отметил помощник генерального директора по сервисному обслуживанию компании «Оборонсервис» Амурской области Николай Костин, помимо работ в местах дислокации воинских частей сформированы мобильные ремонтные бригады.

В конце мая одна из таких бригад выезжает для проведения ремонтных работ в полевом парке Князе-Волконского учебного центра в Хабаровском крае.

Аутсорсинг — передача традиционных неключевых функций организации (таких, например, как бухгалтерский учет или рекламная деятельность для машиностроительной компании) внешним исполнителям — аутсорсерам, субподрядчикам, высококвалифицированным специалистам сторонней фирмы; отказ от собственного бизнес-процесса, например, изготовления отливки или составления баланса, и приобретение услуг по реализации этого бизнес-процесса у другой, специализированной организации. Разновидность кооперирования.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 25 мая 2011 в 20:17
До чего Табуреткин армию довёл, ужос ... :evil:
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 25 мая 2011 в 21:03
Ну теперь военные от безделья совсем отупеют)))) Раньше хоть гайки крутили,а теперь их из курилки не выгонишь)))))
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 26 мая 2011 в 10:55
Да, теперь солдатикам сложно будет про***ться!)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.