1000x90 portamur

В Приамурье идут дожди со снегом

Летних температур в этом году можно не ждать
27 сентября 2011, 09:43
619
На смену теплу в Амурскую область сегодня придут дожди с мокрым снегом. Синоптики уверяют: летних температур, какие были в минувшие выходные, в этом году можно не ждать.

В минувший уик-энд дневная температура в области доходила до 25 градусов по Цельсию. Однако сегодня днем средняя температура по региону опустится до +10 градусов, а в большинстве районов пройдут осадки. Метеорологи утверждают, что для осени характерна такая погода: волна холода, потом относительное потепление и снова волна холода.

— Сегодня на севере ожидается дождь с мокрым снегом, на юге пока просто дожди, — говорит главный синоптик амурского метеоагентства Светлана Казачинская. Она уверяет, что после этого похолодания температура снова незначительно возрастет, однако до +25 столбики термометра, скорее всего, уже не поднимутся.

Кстати, в первых числах октября среднесуточная температура в областном центре опустится ниже +8 градусов. Напомним, именно такие показатели являются основанием для включения отопления. «В Благовещенске, который является одной из самых теплых метеостанций в нашей области, это обычно происходит с 4 по 7 октября», — подчеркнула Светлана Казачинская.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".