В Приамурье идут дожди со снегом

Летних температур в этом году можно не ждать
27 сентября 2011, 09:43
660
На смену теплу в Амурскую область сегодня придут дожди с мокрым снегом. Синоптики уверяют: летних температур, какие были в минувшие выходные, в этом году можно не ждать.

В минувший уик-энд дневная температура в области доходила до 25 градусов по Цельсию. Однако сегодня днем средняя температура по региону опустится до +10 градусов, а в большинстве районов пройдут осадки. Метеорологи утверждают, что для осени характерна такая погода: волна холода, потом относительное потепление и снова волна холода.

— Сегодня на севере ожидается дождь с мокрым снегом, на юге пока просто дожди, — говорит главный синоптик амурского метеоагентства Светлана Казачинская. Она уверяет, что после этого похолодания температура снова незначительно возрастет, однако до +25 столбики термометра, скорее всего, уже не поднимутся.

Кстати, в первых числах октября среднесуточная температура в областном центре опустится ниже +8 градусов. Напомним, именно такие показатели являются основанием для включения отопления. «В Благовещенске, который является одной из самых теплых метеостанций в нашей области, это обычно происходит с 4 по 7 октября», — подчеркнула Светлана Казачинская.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).