В Приамурье жарко и дождливо

Прогноз погоды на 25 июня
24 июня 2021, 17:30
743
В пятницу, 25 июня, в Амурской области ночью небольшая облачность, местами кратковременный дождь, в пониженных местах туман. Днем переменная облачность, кратковременный дождь, в отдельных районах с грозой, местами по востоку сильный дождь. Ветер западный, юго-западный умеренный.

На севере юга в пятницу облачно, синоптики обещают временами дождь, сильный дождь, западный, северо-западный, восточный ветер подует со скоростью 0-9 метров в секунду. В Тынде, Зее, Шимановске и Сковородине в дневное время столбики уличных термометров поднимутся до +27° — +30°, ночью — до +15° — +17°. 

В Свободном и Белогорске завтра малооблачно, возможен кратковременный дождь. Днем воздух в этих городах прогреется до +30°, ночью на десять градусов холоднее, западный, юго-западный ветер в порывах разгонится до 9-10 метров в секунду. 

На юге региона в последний рабочий день на этой неделе малооблачно, местами дожди. В Райчихинске, Архаре и Завитинске до +30° днем, ночью — до +17°. Юго-западный, западный ветер, 2-11 метров в секунду. 

В Благовещенске завтра переменная облачность, ночью преимущественно без осадков, во второй половине дня кратковременный дождь. Днем будет до +32°, ночью — до +20°. Ветер западный, 3-8 метров в секунду, днем юго-западный, 6-11 метров в секунду.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+