1000x90 portamur

В Приамурье ждут приезда главного полицейского

Обязанности начальника пока исполняет Николай Афанасьев
19 апреля 2011, 17:44
630 2
Новый начальник амурского управления внутренних дел — Николай Аксенов — еще не прибыл в Благовещенск. Пока его обязанности по-прежнему исполняет Николай Афанасьев.

Николай Аксенов пять лет возглавлял УВД города Норильска. На службу в Приамурье назначен указом Президента. О каких-либо изменениях, которые могут ожидать амурскую полицию с приходом нового начальника, в нашем управлении УВД пока не говорят. Как молчат и о том, когда Николай Аксенов приступит к своим обязанностям.

Известно, что за пять лет во главе норильского УВД он отдавал предпочтение вопросам профилактики. Что позволило только за 2010 год снизить количество разбоев вдвое, убийств — на четверть. Общее число тяжких и особо тяжких преступлений сократилось почти на 17%.

По информации пресс-службы норильского УВД, Николай Аксенов охотно встречается с журналистами. Много времени уделяет встречам с населением, общественными организациями.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Котляров
Котляров, 19 апреля 2011 в 21:29
Жалко,что Афанасьева не назначили нач. УВД. Если это тот, который в восьидесятых был опером в Ленинском РОВД, то лучшей кандидатуры и нет.
0 0
И.К.С.
И.К.С., 20 апреля 2011 в 09:37
на сайте нужно счетчик повесить....до приезда в город главного гаишника осталось N дней
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.